Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Новый уникальный проект ADSPeopleNet !!!

Новый уникальный проект ADSPeopleNet !!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ В НОВОЙ ВСЕМИРНОЙ РЕКЛАМНОЙ СЕТИ И ПОЛУЧАТЬ 100% ОТ КАЖДОГО ПАРТНЕРА, ПРИСОЕДИНИВШЕГОСЯ С ЛЮБОЙ ГЛУБИНЫ В ВАШУ КОМАНДУ, С КОТОРОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД СНОВА И СНОВА, ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ!

http://aszx555.adspeoplenet.com

ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ МАРКЕТИНГ!
РОДОМ ИЗ АНГЛИИ!
ИНТЕРЕСЕН И ДОСТУПЕН ДЛЯ ВСЕХ!
НЕ ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ!
ТОЛЬКО СТАРТОВАЛ - МЫ В САМОМ НАЧАЛЕ!!!
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОХОД ВСЕГО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ!
ПОЛУЧАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1% НА СВОИ АКЦИИ!
НЕСКОЛЬКО ПРОЕКТОВ СТАРТУЮЩИХ ОДИН ЗА ОДНИМ!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ ВСЕГО ОТ 1 ДОЛИ!
ЗАБУДЬТЕ О СВОИХ ПРОШЛЫХ НЕУДАЧАХ В ЖИЗНИ!
200% ПРИБЫЛИ МИНИМУМ НА стартовом пакете!!!
ПОЛУЧАЙ ДОХОД ПО МАКСИМУМУ НА ВСЮ ГЛУБИНУ НА ПАКЕТЕ ПЛАТИНА!!
ПОЛУЧАЙ ОТ 100% КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА!

0

2

Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Наткнулась я на ЭТО, совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 18 грн. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 80 гр-н, кто по 40 гр-н. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление – 3 гр-н. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 8673 гр-н. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает от 3-6 гр-н. И это все только за цену в 18 гр-н!!!(я правда положила 25)
ТРИ ШАГА К ЗАРАБОТКУ:

1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе «WebMoney». Зайдите на сайт: https://start.webmoney.ru
далее "регистрация" там вносите свои данные, проходите активацию через почту и мобильный телефон. Потом заходите под своим логином и паролем, выбираете вкладку   "кошелёк" и создайте себе кошелёк валюту выбираете гривны WMU-UAH.
И вот кошелёк создан тут будет ваш счёт. Запишите номер этого кошелька 12 цифр и в любом терминале пополняете. В терминале выбираете электронные платежи (деньги) или что-то вроде этого. Обязательно чек возьмите. Пароль и логин ЗАПИШИТЕ ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ!
Положите на свой счет 20 гривен, (18 грн. для перевода и 2 грн. пойдут на комиссионные.) Я положил через терминал 26 грн., а на кошелёк пришло 24,70.

2 ШАГ. Отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков.
Для этого необходимо войти в свой Кошелек и выбрать функцию «передать WM» - нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод, сумму - 3.00 , затем в поле «примечание» ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список WebMoney » и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход, затем нажать на кнопку: «OK». В новом окне Вас попросят подтвердить перевод денег КОДОМ, нажмите кнопку «отправить» и Вам сразу придет СМС сообщение с необходимым кодом, которое Вы введете в окно, помеченное красной точкой. Нажмите «ОК». Повторите так с каждым из 6-и кошельков, приведённых ниже.

1- U302753004993
2- U294080220927
3- U242242738898
4- U916988096267
5- U102939522213
6- U329793305802

После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли; 3-ий - на место 2-го; 4-ый - на место 3-го; 5-ый - на место 4-го; 6-ой- на место 5-го! А в 6-ой номер, который освободился, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!

3 ШАГ.  Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход в 5 000-10 000 гр-н. ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 18 гр-н. и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!

0

3

Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений!
Проекты которые я освоил и вывожу оттуда деньги
Присоединяйся и зарабатывай!

http://grebilopatoi.blogspot.com/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Новый уникальный проект ADSPeopleNet !!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно