Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Sigma-Trend - ПАММ-фонды sigma-trend.com

Sigma-Trend - ПАММ-фонды sigma-trend.com

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Предлагается уникальный комплексный инвестиционный продукт - ПАММ фонд от компании Sigma-Trend, входящей в группу всеми известной компании Panteon-Finance.

ПАММ фонды - это профессионально собранные портфели, отобранные аналитиками и экспертами компании Пантеон Финанс из ПАММ счетов разных компаний, но которые имеют ряд неоспоримых преимуществ перед обычными ПАММ индексами.

Доходность плавающая, 5% - 15% в месяц.

Преимущество ПАММ фондов Сигма Тренд перед индексами - страхование убытков.
ПАММ фонды «Консервативный» и «Стабильный» имеют ограничения по убыткам: 5% и 30% соответственно. Другими словами, какой бы отрицательный финансовый результат не показали управляющие, инвестор потеряет не более 5% и 30% соответственно.

Предлагается на выбор три стратегии управления, обеспечивающие различную доходность и степень риска:

1. http://i-nvestor.ru/img/investment/sigma-trend/PAMM-fond/k.jpg

Минимальная сумма инвестирования – 100 usd

Минимальный срок инвестирования (торговый период) – 3 мес.

Ограничения по убыткам – 5%

2. http://i-nvestor.ru/img/investment/sigma-trend/PAMM-fond/s.jpg

Минимальный срок инвестирования (торговый период) – 1 мес.

Ограничения по убыткам – 30%

3. http://i-nvestor.ru/img/investment/sigma-trend/PAMM-fond/a.jpg

Минимальный срок инвестирования – 1 неделя

Ограничения по убыткам – нет

Варианты ввода / вывода:  Банковский перевод, ЭПС.

Есть партнерская программа. Процент вознаграждения партнера за привлеченного клиента составит 15% от прибыли полученной привлеченным инвестором в выбранном им ПАММ Фонде.

Регистрационные документы компанией получены в октябре 2010 года.

Более подробное описание компании Sigma-Trend: http://i-nvestor.ru/1/sigma-trend.php

Скрин вклада
http://i-nvestor.ru/img/investment/sigma-trend/moi-investicii.jpg

Отредактировано TIOpa (31-10-2013 20:56:47)

Подпись автора

Мои инвестиции в интернете.

0

2

Отчет доходности ПАММ-фондов Sigma-Trend за 28.10.13 - 01.11.13

ПАММ фонд Консервативный (Сonservative): + 1,89 %

ПАММ фонд Стабильный (Stable 30): + 1,87 %

ПАММ фонд Агрессивный (Aggressive): + 3,05 %

Подпись автора

0

3

Отчет доходности ПАММ-фондов Sigma-Trend

Вторая неделя работы (04.11 - 09.11):

ПАММ-фонд Консервативный  + 0,53 %
ПАММ-фонд Стабильный        + 1,58 %
ПАММ-фонд Агрессивный         -  3,95 %

Итог работы счета за весь период (28.10 - 09.11)

ПАММ-фонд Консервативный + 2.42 %
ПАММ-фонд Стабильный         + 3.45 %
ПАММ-фонд Агрессивный        -  0,9 %

Подпись автора

0

4

что то реальных отзывов не видно...

TIOpa

я так понимаю вы оф представитель этой компании и показываете реальны стат? посмотрим, только начинаете..

еще такой вопрос - как управ попал в стабильный фонд с допустимой просадкой в более 50%??? это конкретный агрессор!

0

5

Отзывов пока нет, так как фонды работают всего 2 недели (подозреваю что из-за этого) 
Я не являюсь представителем компании.
По управляющим стабильного ПАММ-фонда смотрел отчеты, за месяц нет больших просадок. В деталях счета действительно указана относительная и максимальная просадка более 50%, но в отчетах за месяц все идет ровно, видимо трейдер выходил из минуса по итогу месяца и в ПАММ-фонды они отбирались по этому показателю. (это мое предположение, могу ошибаться)

Отредактировано TIOpa (11-11-2013 15:35:27)

Подпись автора

0

6

Третья неделя работы (11 ноября - 15 ноября):

ПАММ-фонд Консервативный + 0,04 %
ПАММ-фонд Стабильный + 1,89 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 2,63 %

Итог работы счета за весь период (28 октября - 15 ноября)

ПАММ-фонд Консервативный + 2.46 %
ПАММ-фонд Стабильный + 5.34 %
ПАММ-фонд Агрессивный +  1,73 %

Подпись автора

0

7

Четвертая неделя работы (18 ноября - 23 ноября):

ПАММ-фонд Консервативный + 2.15 %
ПАММ-фонд Стабильный + 1.41 %
ПАММ-фонд Агрессивный - 1.60 %

Итог работы счета за весь период (28 октября - 23 ноября)

ПАММ-фонд Консервативный + 4.61 %
ПАММ-фонд Стабильный + 6.75 %
ПАММ-фонд Агрессивный +  0.13 %

Подпись автора

0

8

Пятая неделя работы (25 ноября - 30 ноября):

ПАММ-фонд Консервативный + 0.84 %
ПАММ-фонд Стабильный + 0.81 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 2.95 %

Итог работы счета за весь период (28 октября - 30 ноября)

ПАММ-фонд Консервативный + 5.45 %
ПАММ-фонд Стабильный + 7.56 %
ПАММ-фонд Агрессивный +  3.08 %

Подпись автора

0

9

Шестая неделя работы (02 декабря - 07 декабря):

ПАММ-фонд Консервативный - 0.91 %
ПАММ-фонд Стабильный + 1.28 %
ПАММ-фонд Агрессивный - 8.71 %

Итог работы счета за весь период (28 октября - 07 декабря)

ПАММ-фонд Консервативный + 4.54 %
ПАММ-фонд Стабильный + 8.84 %
ПАММ-фонд Агрессивный -  5.63 %

Подпись автора

0

10

А отзывы так и не появились. А жаль, вроде условия более менее нормальные, но не хочется быть одним из первопроходцев, подождём реальных отзывов.

0

11

Тут с вами сложно не согласится, уже такой бы вкладывал.. но вот что то сдерживает)опасность того что это может оказаться очередной развод.... Есть тут кто реальный?????кому проект платит????

0

12

09 декабря - 14 декабря:

ПАММ-фонд Консервативный + 0.44 %
ПАММ-фонд Стабильный + 4.69 %
ПАММ-фонд Агрессивный - 2.15 %

Подпись автора

0

13

16 декабря - 22 декабря:

ПАММ-фонд Консервативный + 2.02 %
ПАММ-фонд Стабильный + 1.56 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 2.58 %

Подпись автора

0

14

Приглашаю в новый проект. Маркетинг уникален: вложения всего 200 рублей, доход более
200 тысяч в месяц! Платежные системы Perfect или Qiwi. Присоединяйтесь в мою команду,
и я помогу вам заработать эту сумму:
mymoneymaker.ru/?13925541

0

15

Гость Богач написал(а):

Приглашаю в новый проект. Маркетинг уникален: вложения всего 200 рублей, доход более
200 тысяч в месяц! Платежные системы Perfect или Qiwi. Присоединяйтесь в мою команду,
и я помогу вам заработать эту сумму:
mymoneymaker.ru/?13925541

1000% в месяц? это явный рекорд.

0

16

Еженедельный отчет доходности ПАММ-фондов Sigma-Trend

13.01.2014 - 19.01.2014:

ПАММ-фонд Консервативный + 2.04 %
ПАММ-фонд Стабильный - 0.36 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 1.25 %

Отчет за весь период работы: посмотреть

Подпись автора

0

17

13.01.2014 - 19.01.2014:

ПАММ-фонд Консервативный + 2.04 %
ПАММ-фонд Стабильный - 0.36 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 1.25 %

Подпись автора

0

18

Задавал вопрос и все же вижу, что кроме как тиора никому выплаты не идут.... По крайней мере так ответа я не получил где реальные люди ходят)))) и никто даже и не пытался меня разубедить) а жаль(

0

19

Borisovich.den написал(а):

Задавал вопрос и все же вижу, что кроме как тиора никому выплаты не идут.... По крайней мере так ответа я не получил где реальные люди ходят)))) и никто даже и не пытался меня разубедить) а жаль(

В чём вас должны переубедить, похоже проект не пользуется особой популярностью, вот и нету отзывов.

0

20

Если честно, то сам не понимаю почему нет отзывов)

20.01.2014 - 26.01.2014:

ПАММ-фонд Консервативный + 2.68 %
ПАММ-фонд Стабильный + 1.85 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 0.12 %

Подпись автора

0

21

Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Потому что это созданная система по взаимодействию денег.Вообщем, это реальная моя история. Я наткнулся на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу, найдя статью, в которой говорилось, что "МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 150 РУБ." Дальше там говорилось, что надо послать по 30 рублей на 5 Интернет- кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего 5 строчка освобождается, в который Вы вписываете номер своего Интернет- кошелька (WebMONEY). Затем Вы размещаете данное сообщение на форумах, чатах, ну честно говоря спамите его, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 5 строке, на где то 200 разных форумов, ну или сколько вы хотите, зависит от вас. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ кроме 150 руб. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 57 бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек и что?-ничего! Поступлений нет! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 2250 руб., кто по 1350 руб.. Ну и бросил это занятие. Еще через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 30 руб. Еще через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 3900 руб. Я был в недоумении. За 1 месяц 3900 руб. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 12600 руб. После этого я отправил свои объявления ещё где-то на 150 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я получил почти 69000 руб. И деньги идут каждый день. И это все только за цену в 150 рублей! Я хотел купить себе Nokia X6 или ноутбук,новзял себе Nisan! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 450 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение нескольких месяцев!!! В двух словах, как это всё работает. Существует система взаимодействия виртуальных денег, в которой существует множество маленьких систем(например моя),которую необходимо привести в движение. Дальше она работает сама. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА: Шаг 1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney и внесите 150 рублей на свой кошелек, придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите  «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков»): R244398780065 R329204106832 R707074419432 R388045368724 R242133790809 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 30 руб.! иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. ШАГ 2. Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го и т.п. А в 5-ый номер, который оказался пустым, впишите номер вашего кошелька! Шаг 3.Разместите эту статью (или объявление) с ссылкой на страницу на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах запомните. Размещение этой статьи ,например на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Итак, когда вы достигнете первой позиции в списке, вы будете иметь достаточное поступление и цена -150 ?

0

22

Как по мне так доходность не интересная, на том же вашем сайте есть более выгодные предложения.

0

23

Bear написал(а):

Как по мне так доходность не интересная, на том же вашем сайте есть более выгодные предложения.

Да есть более интересные варианты, но для диверсификации средств вполне подходит.

27.01.2014 - 02.02.2014:

ПАММ-фонд Консервативный + 1.68 %
ПАММ-фонд Стабильный + 1.46 %
ПАММ-фонд Агрессивный + 1.75 %

Подпись автора

0

24

А за счет чего идет покрытие убытков? Есть какой-то фонд страховой?

0

25

TIOpa написал(а):

Да есть более интересные варианты, но для диверсификации средств вполне подходит.

27.01.2014 - 02.02.2014:

Как можно говорить о диверсификации на одном проекте?
Я инвестирую в разные, даже если у одного ДЦ есть 10 программ по инвестированию, то я только в одну вложу! Так как, даже очень крупные ДЦ рано или поздно вылазят из "овечьей шкуры"!!!

0

26

Infiniti_Fx55 написал(а):

TIOpa написал(а):

27.01.2014 - 02.02.2014:

Как можно говорить о диверсификации на одном проекте?
Я инвестирую в разные, даже если у одного ДЦ есть 10 программ по инвестированию, то я только в одну вложу! Так как, даже очень крупные ДЦ рано или поздно вылазят из "овечьей шкуры"!!!

Скорее всего имелось в виду что использовать данную компанию в составе своего инвест портфеля. О диверсификации на одном проекте и слова не было. А вообще хорошо когда диверсификация состоит из вложений в разные компании, а в самой компании тоже уже предусмотрена диверсификация.

0

27

Это точно) я сам девирсифицирую в разные и проекты и в разные компании)) как по мне так это самый надежный способ защитить себя от рисков) чего и всем желаю)

0

28

Borisovich.den написал(а):

Это точно) я сам девирсифицирую в разные и проекты и в разные компании)) как по мне так это самый надежный способ защитить себя от рисков) чего и всем желаю)

А на сколько частей делите свой портфель? И по какому принципу?

0

29

Чем больше компаний тем лучше, а принцип тут очень простой, те проекты которые считаете самыми надёжными в первую очередь, и так далее.

0

30

Bear написал(а):

Чем больше компаний тем лучше, а принцип тут очень простой, те проекты которые считаете самыми надёжными в первую очередь, и так далее.

Я и сам так делаю. Думал может вы более конкретно ответите) Так сказать, хотел подсмотреть чужой опыт)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Sigma-Trend - ПАММ-фонды sigma-trend.com

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис