Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Заработок в интернете с минимальными вложениями

Заработок в интернете с минимальными вложениями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ И Большие деньги будут Вашими в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает и внесите 80 рублей на свой кошелёк. ВНИМАНИЕ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ОТКРОЕТЕ СЧЁТ В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИ ИНДЕФИКАЦИЮ СЧЁТА, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ВЫ УЗНАЕТЕ НА ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКЕ СВОЕГО СЧЁТА. В ВЕРХНЕ ЛЕВОМ УГЛУ НОМЕР ВАШЕГО СЧЁТА И ПУСТАЯ ИКОНКА, НАВЕДИТЕ УКАЗАТЕЛЬ МЫШКИ КЛИКНИТЕ НА ИКОНКУ, ВАМ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНО ПРОЙТИ ИНДЕФИКАЦИЮ СЧЁТА. СЛЕДУЙТЕ УКАЗАНИЯМ, ПРОЙДИТЕ ПРОЦЕДУРУ ИНДЕФИКАЦИИ. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, У ВАС НЕ БУДЕТ ДОВЕРИЯ СИСТЕМЫ И УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА, И ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ВАШ СЧЕТ НИКТО НЕ СТАНЕТ. ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ПЕРЕВОДИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА АНОНИМНЫЕ КОШЕЛЬКИ
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 рублей, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"):
1) 41001323045782
2) 41001324463747
3) 41001354193474
4) 41001354710856
5) 410011629026187
6) 410011010654390
7) 41001838046791
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 рублей - иначе, сетевыми модераторами Yandex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход после того, как Вы выполнили.
ШАГ 2, скопируйтек себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, и т.д. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. Действуйте!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИ ЧЕГО, КРОМЕ 80 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! Обратите внимание еще на один проект, он не требует вложений, пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь http://exactraw.ru/?ref=uurUFG6O3g.
Желаю Вам удачи!

0

2

Прочтите текст до конца!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я тоже подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще! Ещё через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб.
И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб! Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ. Я Вам обещаю, что если вы будете в ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. ВАЖНО, ЧТО ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ И ЭТО РАБОТАЕТ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс деньги. Далее необходимо положить на свой счет 70руб. (чуть больше, потому что при переводе система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп. в сумме - 70 руб. 35 коп.)
2. Необходимо перевести по 10 руб. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яндекс денег.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1— 41001635214330
2 — 41001785518123
3 — 445402928147
4 — 41001634998342
5 — 410011878858629
6 — 410011960781302
7 --- 41001851889476
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го,5-ый - на место 4-го,6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) - на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. По-идее, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ, деньги действительно перечисляют!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!!... ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают — это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Это как электронная копилка денег!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Потратите ли Вы 70 рублей?
По поводу, почему пестрят форумы в интернете подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы, во-вторых, это зависит от того с какой фразы вы начали поиск: удаленная работа, надомная работа или работа на дому... В третьих, все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы, а проект был создан только в Январе 2010г. Перенасыщение наступит не ранее 2017-2018 годов. До этого времени работы всем хватит с головой.
И, стоит заметить, что совсем халявы не получится. Привлечение участников в систему это тоже труд. Планомерный и систематический. Правда, высокооплачиваемый.
Всем Удачи!!!

0

3

http://sakola.xxbb.ru/viewtopic.php?id=1 Здесь все о работе в интернете. Все вопросы актуальны. Разоблачение мошенников. Скинте ссылку и на следующий день получите полную информацию по данной конторе. Все совершенно бесплатно!

0

4

:flag:                          :flag:                             :flag:

Народ! Послушайте, не верьте мошенникам которые обещают
большие доходы на заработке в интернете! В интернете НОВИЧКУ - без вложений, можно заработать
только не большие деньги при большой затрате времени. Здесь же только терпение поможет ВАМ накопить кое какой капитал и перевести деньги себе в электронный кошелек. Доход не большой, но постоянный, без риска.
Люди, кто работают на SEO sprint несколько и более лет, каждый месяц
снимают деньги на свои эл.кошельки от 10$ до 300$. Решайте сами и ничего не бойтесь, тем более ВЛОЖЕНИЙ НИКАКИХ НЕ НУЖНО - ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ. Начните зарабатывать в интернте как многие другие! Ваш заработок зависит только от вас!
Я зарабатываю 100-500 руб.в день и вы сможете. Главное только захотеть!

ВЫ разберетесь минут за 10 как и что делать.Там все просто.
Это самый популярный WMR сервис почтовых рассылок,
где платят регулярно и честно заработанные $$$
за просмотр сайтов,чтение писем,выполнение тестов и несложных заданий.

Куча всяких диограмм и графиков
отражающих вашу прибыль, бонусоы и т. д.
В принципе, я доволен! Заводите кошелек Web Money или LiqPAY и переводите свои заработанные
на любой счет, в любом банке и на карточку!
Cайт исправно платит, работает уже не первый год.
На  SEO sprint уже зарегестрированно - 325 204 пользователей, выплачено  55 990 963.57 руб.

САЙТ РЕАЛЬНО ПЛАТИТ!  Аттестован Web money. Если кто не верит, можете почитать ОТЗЫВЫ (ниже скрин выплаты, видео по работе)     

Регистрируйтесь и оставайтесь зарабатывать на проверенном сайте:mybb: SEO sprint   

http://www.seosprint.net/baners/seo4x468x60.gif

Советую вам зарегестрироваться на этих сайтах. Это похожие сайты для заработка без вложений!

:mybb:  ProfiTCentR

:mybb:  WMmail.ru

:mybb:  Wmzona.com   

:mybb:  Vip promotion

Мои выплаты с SEO sprint на  LiqPAY   
      http://s9.uploads.ru/t/6RK4n.png       

Видео по работе на SEO sprint

:yep:

ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ!

Выполняйте простые задания - Вступайте в группы, добовляйте в друзья, ставьте лайки и зарабатывайте на этом! Можете раскрутить свою страницу, группу в VK.

vprka.com:mybb:        http://s2.uploads.ru/t/pXdNB.png

smmok2.ru:mybb:        http://s2.uploads.ru/t/e1CIj.png

Желаю удачи и хороших вам заработков!

0

5

Моя Карьера он-лаин!!

Приветствую Вас Уважаемый гость.

Я ОТКРЫВАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ:

Суть работы:

1.Работа полностью ведётся через Интернет. Удалённо.  В удобное для Вас время.

2.Составление рекламных  предложений. Разных видов, короткие и длинные (шаблоны предоставляются).

3.Рассылка  информации на e-mail, только заинтересованным  людям. (не спам)

4.Работа в соц. сетях. Создание рабочих страниц. (Как работать обучим).

5.Работа на досках объявлений и сайтах по трудоустройству.

6.Бесплатно обучаться, Вам приходят видео-уроки со всеми инструкциями.

7.Покупать в нашем интернет – магазине зубную пасту и шампунь. Вы эти товары всё равно покупаете в магазине.

Моё предложение идеально подойдёт для тех людей, которые:

- любят работать на результат;

- понимают, что  доходы,  зависят только от результатов работы и готовы к этому;

- а также для тех людей, кто знает, что первый заработок в Интернете может прийти не сразу  и готов трудиться сегодня ради получения дохода в будущем.

Официальное оформление. Вы зарабатываете пенсию. Выплата премий за хорошую работу.

Сотрудничаем с компанией Орифлейм:

-Твёрдые гарантии выплат.

-Стабильность, легальность.

Мы работаем 100% :

Без продаж

Без распространения косметики

Без вложений (есть два вида вложений время или деньги, у нас с вложений только ВРЕМЯ)

Что вы получаете, будучи участником нашей команды
Бесплатное обучение принципам нашей деятельности. Нет, мы не учим, как уговаривать людей на улице зарегистрироваться или сделать заказ. Мы даем понятную и простую в применении систему построения бизнеса. Сетевой бизнес – это не фокусы с кроликом в шляпе. Это такая же наука, как обучение любой другой специальности, которую вы изучали в учебном заведении.
Косметика и продукты для улучшения здоровья по сниженным ценам
Регулярные акции и подарки от компании только для участников команды.
Бесплатные поездки в самые экзотические уголки мира за счет компании. Веселые и познавательные путешествия с коллегами (которые станут вашими друзьями) в рамках бриллиантовых, золотых, исполнительных конференций.
Достойный заработок, зависящий только от вас. От вашего желания, целеустремленности и активности.
Повышение чувства собственной значимости, самооценки. Компания ценит вашу самоотдачу и постоянно поощряет каждого. Вы обязательно получите почет, статусное положение и уважение в той мере, которой достойны и к которой стремитесь.
Больше времени на семью, здоровье, любимые занятия. Высокий заработок и работа, больше похожая на хобби, сделают вас свободным и счастливым человеком.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ: Пишите на E-mail: Zhurackowsckaya2014@yandex.ua.

Условия проекта:
Свободное время и доступ в интернет.
Прохождение бесплатного обучения. Обучение проходит в интернет-режиме.
Вы можете в любой момент выйти из проекта или остаться зарегистрированным   клиентом Компании со скидкой.
Вы и Ваши родственники НЕ являетесь консультантами компании Орифлэйм.
Это НОВОЕ направление работы с Oriflame. 
Все что вы знаете о классических методах работы
в этой Компании здесь НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ
Внимание! Предложение не для действующих консультантов Oriflame.

Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании Oriflame по расширению рынка сбыта (НЕ  ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама.
Что нужно делать?НАХОДИТЬ минимум ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,примерно тем способом которым нашла вас я Как?Люди придут к Вам сами)) От Вас нужна только консультация и регистрация. Нужно строить свою структуру, организовывать работу своей команды. Я научу Вас всему,  дам Вам все готовые инструкции после того как вы зарегистрируетесь в мою структуру. Это всё!
Механизм выплаты дохода :
Компания Орифлэйм платит за товарооборот Вашей группы. Как только вы находите человека, Вы его регистрируете на сайте в свою группу. Новичок обучается и тоже начинает приглашать других. Доход идет от суммы всех заказов, подписанных под Вами людей (новички Ваших новичков, тоже будут под Вами). Зарегистрированные Вами люди сами размещают свои заказы на сайте Компании и получают их на Пунктах Сервисного Обслуживания (СПО) своего населённого пункта. Всю Вашу группу видно в онлайн-отчетах  в личном кабинете на сайте, номер и пароль для входа в личный кабинет каждый получает после регистрации.  Нам надо только подписать людей и научить их делать то же, что и мы. При этом всё обучение автоматизированно и бесплатно для Вас и Ваших новичков!

За созданный товарооборот Компания  платит вам от 3 до 22% комиссии + 5% пожизненных с каждой созданной ветки.

Так вот, Ваш доход считается каждый каталог, таким образом у Вас 17 зарплат в году. По окончанию каталога подсчитываются набранные группой Баллы Бонусов, рассчитывается доход согласно Маркетинг-Плану Компании и начисляется на Ваш номер. Вы можете контролировать свой доход в «личном кабинете». Начисленные Вам деньги Вы можете использовать для оплаты своих заказов, 50% наличными, 50% со счета. Когда суммы вашего дохода станут более значительными, начиная от 500 долларов, Компания заключает с Вами договор возмездного оказания услуг и тогда ваш доход перечисляется на расчетный счет в банке. В России выплачивается и сумма накопленная на Вашем счёте до заключения договора.
Никаких электронных кошельков или WebMoney.   Компания работает исключительно в правовом поле, платит все налоги, пенсионный взнос. Вам идет пенсионный стаж. Трудовые отношения оформляются договором с Компанией, вознаграждение начисляется согласно акту выполненных работ.

Ни регистрация ни начало работы ни к чему Вас не обязывает! Платить нигде ничего не нужно! Здесь Вы никому ничего не должны! Вы можете выйти из проекта в любое время, можете от статуса консультанта перейти  в покупатели и просто заказывать для себя что-нибудь по мере необходимости. А можете за год работы стать директором с доходом 1500 долл в месяц.
Я помогу и поддержу  любое Ваше решение!

Пишите на E-mail: Zhurackowsckaya2014@yandex.ua.

0

6

Доброе время суток
Я предлагаю РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ! (ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!) Эта статья для всех тех, кто хочет нормально зарабатывать! Я советую Вам дочитать этот текст до конца - там есть полезная информация для тех, кто ищет дополнительный заработок в Интернете.Я молодая мама в декрете, и искала дополнительный заработок на дому ,и нашла это объявление. Оно меня чем-то заинтересовало. Проанализировав содержание, я пришла к выводу, что все это вполне возможно. Но это не означает что вам не придется приложить усилий.
Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много.  Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумала и сделала все как написано ниже. Я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать. ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, СТОИМОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЭТУ РАБОТУ НЕ ВЫСОКАЯ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РИСКНУТЬ (стоимостью двух пачек сигарет). ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ, ОКУПЯТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, не знаю, какая я по счету участница проекта, но я тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависеть от Вашего старания и количества размещенных объявлений. Но предупреждаю сразу - нужно будет работать. Так что если Вы целеустремленный человек - попробуйте - и у Вас получится!
Читайте очень внимательно:
Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2-ух недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от Ваших усилий.
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы Вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке, дома - вот почему они откликаются на  объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми!
В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛО! Я Вас уверяю, Ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменила СВОЮ! Наткнулась я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 22 ГРИВЕН!!! Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила все-таки дочитать до конца и узнать, что за фигню мне предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 7 Internet-кошельков системы "WebMoney", которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть 1-ый Internet-кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего 7-ая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!
Ну, я поразмыслила и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 22 гривен, деньги небольшие, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ! И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я, конечно же, могу себе позволить. И я решила попробовать. Зарегистрировался в "WebMoney Keeper Mini" и создал себе Internet-кошелек, перечислил всем участникам акции по 3 гривны и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался на более чем 60 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянул в свой Internet-кошелек, и угадайте ЧТО?! Поступило всего лишь 9 гривен! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 100, кто по 300 у.е. Пиши, пропало, подумала я, попала в очередной развод, желая заработать за пару недель тысячи долларов, наивная. Ну и бросила это занятие, так и не дослала свои объявления до 100 форумов. Еще через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Internet-кошелек. Смотрю, уже побольше - 90 гривен. Да, думаю, дело не стоящее, мелочь. Еще через 2 недели я все-таки снова открыла свой Internet-кошелек, а в нем уже около 840 гривен. Откуда? Непонятная картина, но все равно за 1 месяц 840 гривен. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали 8000-9000 гривен. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой Internet-кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 8000 гривен. После этого я отправила свои объявления еще более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2,5 месяцев, я заработала примерно 26000 гривен. И деньги идут каждый день. Каждые несколько минут на мой счет в среднем поступает минимум по 10 гривен. И это все только за цену в 22 гривны!!!
Я была в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу, до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начала получать переводы со всей страны.  И это очень кстати, согласитесь!? Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЕ!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное, ПОЧЕМУ?! Я Вам обещаю, что если Вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать все ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали. ВАШ ВКЛАД СОСТАВИЛ ВСЕГО 22 гривны!!! ВНИМАНИЕ, ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ, и Вы ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
3 шага к успеху
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе "WebMoney Keeper Mini". Далее создайте себе Internet-кошелек "WMU-UAH" и положите на свой счет 22 гривны (21 гривну для перевода по 3 гривны на 7 предложенных Internet-кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать?  Лично я пополнила счет в ближайшем автомате пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для Вас - и действуйте!
2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных Internet-кошельков. Для этого необходимо войти в свой Internet-кошелек  и выбрать функцию "Передать WebMoney", нужно указать номер Internet-кошелька, на который будет совершен перевод и сумму, затем нажать на кнопку "OK". Повторите так с каждым из 7-и Internet-кошельков, приведенных ниже. При перечислении денег на каждый из Internet-кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать: "Внесите меня в список WebMoney-кошельков", и тогда сетевые модераторы включат Вас в систему, иначе Вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих Internet-кошельков:
1. U368935839840
2. U182639365166
3. U362736290512
4. U818183069291
5. U312332225952
6. U173911536426
7. U409615555572
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка Internet-кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) Internet-кошелек и переместите 2-ой Internet-кошелек на место 1-го, который Вы стерли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го, а в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО INTERNET-КОШЕЛЬКА!
3 ШАГ. Разместите Вашу статью или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов. СОВЕТ! Делайте сайт простой, в светлых тонах, интуитивно-понятный, без лишних нагромождений. Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее чем на 50-100 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните - чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 26000 гривен - ЭТО МИНИМУМ! В течение 2,5 месяцев. Больше размищений - больше доход (при этом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
Итак, когда Вы достигнете ПЕРВОЙ позиции в списке, Вы будете иметь тысячи гривен. Это стоит всего 22 гривны - небольшая сумма в наше время и главное - ЭТО РАБОТАЕТ! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать все же придется, просто один раз разместив объявления, сильно много не заработаешь, надо хоть раз в 7 дней обновлять объявления. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!                                                   Действуйте!

Нужна подробная информация: Пишите на E-mail: Zhurackowsckaya2014@yandex.ua.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Заработок в интернете с минимальными вложениями

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно