Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » IronFX и HAERES CAPITAL LLC - «Forex» - ironfx.com

IronFX и HAERES CAPITAL LLC - «Forex» - ironfx.com

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагается инвестирование средств в американский хедж фонд HAERES CAPITAL LLC через лицензированного брокера IronFX соблюдающего все законы ЕС (Евро Союз).

IronFX имеет надлежащие полномочия, лицензии, регистрационные документы, а также является членом как ниже перечисленных компетентных органов/регуляторов, так и профессиональных и правительственных организаций:

Лицензии:
- FCA. Регистрационный номер: 585561
- ASIC. Номер AFSL: 417482
- FSP Регистрационный номер FSP298966.
- CRFIN. Membership no. A-8,
- CySEC. Номер лицензии: 125/10

Регистрация EEA:
AFM,    BaFin,    BdF,    CMVM,    CNB,    CNMV,    Consob,    FI,    KNF,    MiFID,    PSZAF.   

Другие регистрации:

ICF,    CFSFA,    FOS AU,    FOS UK,    FSCS. 

Краткий обзор инвестирования в HAERES Capital LLC через IronFX:

Доходность средняя: .................... 4 - 6% в месяц
Минимальная сумма инвестиций: ... 10 000$
Срок вклада: ............................... бессрочный
Начисление процентов: ................ ежедневно
Вывод вложений: ......................... в любое время
Варианты ввода/вывода: ............... VISA/MasterCard, банковский перевод, ЭПС
Комиссия ввод / вывод: ................ нет
Отчетность: ................................. в режиме реального времени

HAERES Capital LLC был основан в июне 2012 года.
Хедж фонд регулируется организацией National Futures Association (NFA)

Это позволяет ему работать с клиентами на биржах США и валютном рынке форекс, соответствуя высоким стандартам регулятора.

IronFX сотрудничает с этой компаний и предлагает для своих клиентов более выгодные условия доверительного управления. К тому же является единственным брокером работающим с данным хедж фондом в России.

Минимальная сумма инвестиций составляет 10 000 $ и это только благодаря партнерству с IronFX. Если инвестировать в HAERES Capital на прямую, то минималка вам обойдется уже в 25 000 $.

HAERES Capital стратегия и методы работы

В данный момент IronFX предлагает только одну стратегию - HC-X10, в перспективе будет предложена еще одна стратегия - HC-X15.

HC-X10

• Активы стратегии - 4 500 000 $
• Ограничения убытков - 20 %
• Максимальная просадка в прошлом - 0,45 %
• Средняя доходность в месяц - 4,07 %
• Комиссия от прибыли - 30 %

HC-X15 (не доступна для инвестирования)

• Активы стратегии - 850 000 $
• Ограничения убытков - 30 %
• Максимальная просадка в прошлом - 0,03 %
• Средняя доходность в месяц - 5,94 %
• Комиссия от прибыли - 30 %

Теперь по пунктам распишем процедуру от регистрации, до вывода полученного дохода от инвестиций.

1. Регистрируемся в компании IronFX

2. Верифицируем свой счет.
Для этого Вам надо будет выслать скан следующих документов:
- главная страница паспорта и страница с пропиской
- на выбор: водительские права, квитанцию на оплату коммунальных услуг, либо загран паспорт

3. На ваше имя будет открыт счет в одном из банков первого уровня.
В каком? Вы выбираете сами!
UBS, Bank of America Merrill Lynch (BAML) и BNP Paribas, RAIFFEISEN BANK, UniCredit Bank, Banco Espirito Santo
Многие ДЦ (Диллинговые Центры) держат все деньги у себя и для торговли открывают суб счета в банках на свое имя. Здесь же поступают по мировым требованиям, что вполне разумно. У Хедж фонда или у брокера не будет соблазна специально слить ваш депозит или показать табличку что он слит, а деньги присвоить себе. Подобный механизм используют так называемые "кухни".
Открытие сегрегированного счета на ваше имя - это еще одно свидетельство о правовой работе IronFX и Haeres.
Кстати оплату за обслуживание счета компания берет на себя!

4. Переводите сумму от 10 000 $ на открытый вам счет.
Комиссию за перевод от 20 000 $ IronFX берет на себя.
Для возврата комиссии Вам необходимо будет взять выписку суммы перевода средств.

5. На почту придет договор с компанией, который надо подписать и отправить обратно.

6. С вами связывается русскоязычный представитель Haeres Capital и вы проходите завершающую процедуру.

7. Вы в любое время можете прекратить торговлю по доверительному управлению с HAERES Capital LLC и вывести свои деньги. А также получить поддержку по выводу денежных средств через русскоязычных менеджеров брокера IronFx.

Вот и все что необходимо. Да не мало, но это и не так уж сложно. Вся процедура занимает минимум времени. Но это говорит о серьезности компании. Помните что мы не в хайп закидываем деньги где от нас даже имени не требуют.

При прохождение всего периода регистрации вас будут консультировать специалисты компании. Никто вас не бросит если появятся какие - либо вопросы.
Консультанты компании работают очень оперативно и при возникновении малейших затруднений вам позвонят и помогут.

Резюмируем. Плюсы и минусы:

+ Полная защищенности Вашего инвестиционного капитала.
Все инвестиционные счета сегрегированны, т.е. находятся не у брокера, а на счетах крупнейших мировых банков.  Таким образом если представить самый плохой вариант, закрытие фонда или скам брокера, ваши счета будут в сохранности в банке.
+ IronFX обладает впечатляющим количеством регуляторов и по регулированию опережает всех брокеров, представляющих ПАММы в России.
+ Хорошая поддержка. Личный консультант постоянно на связи и позвонит вам при малейшей необходимости.

- Минимальная сумма инвестирования большая и многим не по карману. Но учитывая что это хэдж фонд, можно сказать что вход не большой.
- Для верификации необходимо отправить документы и подписать договор. Хотя это наврятли можно отнести к минусам. Лучше сразу все оформить и верифицировать, чем потом, при выводе средств, узнать что необходимы те или иные документы.
- Комиссия от прибыли 30%. Хотелось бы поменьше Smile.

Условия приемлемые, все законные требования компаниями соблюдены. Отличная альтернатива ПАММ инвестициям. Считаю что инвестировать в Haeres Capital через IronFX будет не плохим решением для диверсификации портфеля.

Желаю Успехов!

Смотрите дополнительную информацию: IronFX, HAERES CAPITAL LLC

Регистрационные ссылки:

Инвесторы -> РЕГИСТРАЦИЯ
(кто желает инвестировать средства в Haeres Capital)

Партнеры -> РЕГИСТРАЦИЯ
(кто желает привлекать в компанию клиентов)

Трейдеры -> РЕГИСТРАЦИЯ
(кто желает торговать в IronFX самостоятельно)

Отредактировано TIOpa (01-12-2013 10:59:36)

Подпись автора

Мои инвестиции в интернете.

0

2

Отчет доходности Haeres Capital

Доход за ноябрь:
стратегия HC-X10  + 3.78
стратегия HC-X15  + 5.61

Со слов личного менеджера стратегия HC-X15 будет доступна в середине 2014 года. Сейчас ведутся переговоры.

Подпись автора

0

3

TIOpa написал(а):

Отчет доходности Haeres Capital

Доход за ноябрь:
стратегия HC-X10  + 3.78
стратегия HC-X15  + 5.61

Со слов личного менеджера стратегия HC-X15 будет доступна в середине 2014 года. Сейчас ведутся переговоры.

Подпись автора

Если не сложно можно скрин пополнения счёта на 10000$

0

4

Bear написал(а):

Скрин с торгового терминала где счетом управляет Haeres Capital LLC: http://f6.s.qip.ru/1709nu4Ah.jpg

Подпись автора

0

5

Еженедельный отчет доходности. 13.01.2014 - 19.01.2014
+ 0.65%
отчет доходности за весь период

Подпись автора

0

6

Еженедельный отчет доходности. 20.01.2014 - 26.01.2014
+ 5.00%

Отредактировано TIOpa (26-01-2014 15:30:23)

Подпись автора

0

7

Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Потому что это созданная система по взаимодействию денег.Вообщем, это реальная моя история. Я наткнулся на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу, найдя статью, в которой говорилось, что "МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 150 РУБ." Дальше там говорилось, что надо послать по 30 рублей на 5 Интернет- кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего 5 строчка освобождается, в который Вы вписываете номер своего Интернет- кошелька (WebMONEY). Затем Вы размещаете данное сообщение на форумах, чатах, ну честно говоря спамите его, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 5 строке, на где то 200 разных форумов, ну или сколько вы хотите, зависит от вас. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ кроме 150 руб. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 57 бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек и что?-ничего! Поступлений нет! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 2250 руб., кто по 1350 руб.. Ну и бросил это занятие. Еще через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 30 руб. Еще через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 3900 руб. Я был в недоумении. За 1 месяц 3900 руб. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 12600 руб. После этого я отправил свои объявления ещё где-то на 150 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я получил почти 69000 руб. И деньги идут каждый день. И это все только за цену в 150 рублей! Я хотел купить себе Nokia X6 или ноутбук,новзял себе Nisan! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 450 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение нескольких месяцев!!! В двух словах, как это всё работает. Существует система взаимодействия виртуальных денег, в которой существует множество маленьких систем(например моя),которую необходимо привести в движение. Дальше она работает сама. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА: Шаг 1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney и внесите 150 рублей на свой кошелек, придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите  «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков»): R244398780065 R329204106832 R707074419432 R388045368724 R242133790809 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 30 руб.! иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. ШАГ 2. Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го и т.п. А в 5-ый номер, который оказался пустым, впишите номер вашего кошелька! Шаг 3.Разместите эту статью (или объявление) с ссылкой на страницу на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах запомните. Размещение этой статьи ,например на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Итак, когда вы достигнете первой позиции в списке, вы будете иметь достаточное поступление и цена -150 ?

0

8

Еженедельный отчет доходности. 27.01.2014 - 02.02.2014
+ 0.08%

Подпись автора

0

9

TIOpa написал(а):

Bear написал(а):

Скрин с торгового терминала где счетом управляет Haeres Capital LLC: http://f6.s.qip.ru/1709nu4Ah.jpg

Подпись автора

Похоже на правду, только нигде не видно что счётом действительно управляет Haeres Capital LLC

0

10

Проект «Delston Capital» - это высокодоходный инвестиционный проект, в котором люди со всего мира имеют возможность приумножить свой капитал, делая это быстро, легко и с максимальной эффективностью.

Для участия в «Delston Capital» пользователь обязан быть совершеннолетним, в соответствии с законодательством страны проживания, и его(её) возраст должен быть не менее 18 лет. Необходимо пройти простую регистрацию и открыть депозит в проекте. Суммы депозитов от 200$ до 5000$ прибыль до 5% в неделю !!!

Кроме того, в проекте ««Delston Capital»» работает и реферальная программа. Приглашая друзей и знакомых в наш проект, Вы сможете получать до 15% от привлечённых инвестиций !!!

Все инвестиции вкладываются в доверительное управление на рынок Форекс, что обещает просто бешенную прибыль !!! Конечно, если вы хотите сами торговать на свои деньги, то у «Delston Capital» есть и платформа для торговли бинарными опционами. Если вы ни разу не торговали на рынке Форекс, то можно использовать и демо счёт, без вложений, который  предоставляется «Delston Capital» бесплатно и без каких - либо ограничений

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » IronFX и HAERES CAPITAL LLC - «Forex» - ironfx.com

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис