Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

добрые дела!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! хотелось бы поговорить на тему добрых дел. Почему именно про добрые дела? Сегодня мне пришлось наблюдать за довольно трогательной ситуацией. Маленький мальчик в возрасте 9-10 лет переводил бабушку через дорогу. На меня это произвело очень хорошее впечатление. Я даже и представить себе не мог что в наше время такие люди еще есть, тем более это сделал МАЛЕНЬКИЙ мальчик. Что касается бабушки, так она его конфеткой угостила! Я знаю что это не самое великое дело и все же оно доброе.
Нам есть чему научится у этого малыша. В общем что хотел сказать. Давайте уважать друг друга и делать такие же маленькие и добрые дела!

0

2

http://free-key-all.bl.ee/ref/17100
еще один тест

0

3

Заработать легко можно на бинарных опционах в
отзыв о компании Delston Capital Group Inc нашёл способ - называется Мартингейл, попросту говоря методика по удвоению ставок. По теории вероятности вероятность выигрыша в каждой последующей ставке в бинарных опционах  увеличивается.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис