На днях от знакомых узнала об одном проекте, который появился не так давно на просторах интернета. Суть его заключается в заработке через файлообменники, но отличие его от других в том, что принцип его работы – это своеобразная пирамида. Самое главное, что он не требует НИКАКИХ финансовых вложений.
Я решила познакомиться получше и стала искать в инете всю информацию, связанную с этим проектом. Все отзывы достаточно положительные, однако, конкретно сказать ничего нельзя, поскольку проект молодой.
Я подумала так: все равно каждый день проводишь за компьютером почти впустую (игры, новости, фильмы, шмотки и т.д.). Посвятить небольшое количество времени каждый день на этот проект не составит труда – денег никто не просит, а наоборот обещают заработать. А ВДРУГ!
Я решила зарегистрироваться в этой программе. Механизм не так уж сложен, как мне показалось вначале. Самое важное и трудоемкое (на мой взгляд – поскольку я не продвинутый пользователь в инете, но и не на уровне кнопки Пуск) полностью пройти первые 3 шага и стать «активным» (это статус) участником проекта. Да, кстати, первые деньги я уже заработала.
Как было выше сказано, принцип работы – пирамида. А это значит, что необходимо привлечение партнеров. Поэтому я здесь, а именно с целью найти партеров (реффералов).
Для желающих попробовать предлагаю ссылку с моим кодом приглашения. По всем вопросам обращайтесь (помогу обязательно) по e-maily: ykka978@yandex.ru.
Вот ссылка для приглашения с моим кодом и с возможностью ознакомиться с проектом:
http://golden-link.biz/contact/?rc=79ba85ce5
Golden-Link: заработок в интернете без финансовых вложений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121-01-2014 20:55:56
Поделиться221-01-2014 21:04:52
Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений!
Проекты которые я освоил и вывожу оттуда деньги
Присоединяйся и зарабатывай!
Поделиться322-01-2014 00:33:34
Здравствуйте друзья!
Предлагаю Вам совершенно бесплатно поучавствовать в партнерке, где Вы будете одновременно зарабатывать и узнавать все самое свежее, что появляется на просторах интернета о заработке!!! Проходите по ссылке, регистрируйтесь и пусть Вам сопутствует только успех!!!
http://goo.gl/6PHcPE
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Привлекайте рефералов и Ваш заработок увеличится в разы!!!