Я вам хочю рассказать одну вещь, которую знают многие, а именно те, кто пользуется интернет кошельком. (тоесть переводит деньги на лицевой интернетовский счет для оплаты какого либо заказа ну и т.п.). Совсем недавно и я узнал о ней.
Смысл заключается в том, что можно определенное количество раз удваивать любую сумму на своем счету.(на х2) Тоесть (пример из 100 рублей сделать 200), думаю смысел ясен.
Это так называемый лохотрон, который ты можешь обмануть. А как это сделать вы спросите? Я могу вам подробно об этом рассказать, хотя тут все очень просто.
Главное правило лохотрона заключается в том, чтобы люди начиная отсылать маленькие суммы и получать в 2 раза больше, начинают отсылать более крупные и тем самым остаются без денег. Я с самого начала отослал 10 рублей, получил 0.
Потом я решил отослать 20, получил 40. (следовательно сумма не ниже 20 рублей удваивается) Терять было нечего раз деньги на халяву, отправил все 40, ПОЛУЧИл 80! Ну я подумал, че по-маленьку отсылать деньги и ждать по пол часа каждый раз ну и отправил 200, получил 0.
Я стал искать максимальную сумму которая бы удваивалась начиная от 40 и после 100 рублей сумма больше не удваивалась. Тем самым я выяснил, что рамка суммы при которой лохотрон тебя не кинет от 20 до 100 рублей. таких лохотронов очень много, но я знаю только 2 номера лицевого счета.
Но скажу только один:
410011287095822
Все что нужно это:
1.Проверьте баланс своего кошелька. Он должнен быть положительным и сумма на вашем счету должна составлять не менее 20 рублей.
2.Вы должны знать номер лицевого счета на который будете отсылать деньги.(см.выше №)
3.Перед отправкой точно указывайте сумму (пример 20.00 двадцать рублей).
Лично я в день делаю по 1600 рублей таким образом.
Это абсолютно стабильный доход.
Советую быть внимательными и не отсылать суммы свыше 100 рублей. На этом лохотрон и построен,чтобы кинуть человека на большую сумму.
Пользуйтесь.