Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Программа для автозаработка на файлообменниках

Программа для автозаработка на файлообменниках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу предложить Вам вариант небольшого заработка на полном автомате на файлообменниках пока Вы спите или просто не используете компьютер. Такой вариант подойдёт только для тех у кого динамический IP. Заработок небольшой, порядка 20-40$ в месяц в зависимости от скорости интернета, время использования компьютера и файлообменника.
Лично я проверял 2 файлообменника - dfiles.ru и bitshare.com Всё работает.
Вам нужно:
1. Зарегиться на файлообменнике.
2. Запустить программу Звонилка.
3. Запустить программу USDowloder.
4. Дальше эти 2 программы делают всё сами за Вас, главное правильно их настроить: чтобы Звонилка восстанавливала соединение после разрыва указать логин и пароль для соединения с интернетом, а в USDowloader в настройках указать "разорвать соединение после закачки файла", вставить в неё ссылки с файлообменника. Тут ещё 1 ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - вариантов программы очень много, но далеко не все работают с теми файлообменниками, которые Вам надо. Я долго подбирал версию для dfiles.ru. Поэтому предлагаю Вам скачать именно мою программу.

Скачать Звонилку и USDowloader одним архивом Вы можете ЗДЕСЬ!!!

0

2

Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений!
Проекты которые я освоил и вывожу оттуда деньги
Присоединяйся и зарабатывай!

http://grebilopatoi.blogspot.com/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Программа для автозаработка на файлообменниках

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно