Доброго времени суток.
Хочу рассказать о интересно интернет проекте Golden-link,слышали о таком когда-нибудь?
Вообщем если быть не многословным, файлообменнки платят за скачивание ваших файлов. Смысл в том, что Вы регистрируетесь в Goldenlink, приглашаете туда людей(друзей.знакомых, или просто каких то людей), они приглашают еще людей, и так далее 7 раз , каждый приглашенный из этой стркутуры ежедневно скачивает Ваши файлы,и вы получаете за это деньги. Все это абсолютно бесплатно. Поверьте, проект новый, это ни матрица, ни пирамида, все законно, нужно лишь 2-3 часа в день уделять времени, и быть в этом заинтересованным) После 1 месяца у Вас сложится пассивный доход, если вы будете активны конечно, и денежка будет капать даже если вы будете меньше людей приглашать)Ну как вам, уже интересует?
Расскажу про плюсы этого проекта, минусов у него просто нет.
1) Бесплатность. Никаких вкладов за вступление,никаких переводов,ничего этого.
2) Выплаты производят файлообменники,а не сам проект, значит выплаты гарантированы и все без обмана. Рейтинги файлообменников можно найти на просторах интернета, лично я зарегистрировался на Depositfiles, turbobit и letitbit
3)Создается площадка , где выкладываются ссылки на скачивание(блог,сайт и т.д. ). На эту площадку ежедневно заходят люди,со временем их будет значительное число, а значит это деньги на рекламе(в среднем платят 3-5$ за 1000 просмотров, сколько рекламных мест будет у вас на площадке,решать вам)
4) На этой площадке можно неплохо пропиарить свой проект, любой, потому что тематика блога или сайта неважна.
5) Ну и один из самых значимых пунктов. Нет никаких рисков, потому что ничего не вложив, ничего не потеряешь.
По всем вопросам можете писать мне на почту ev19930615@gmail.com или подробнее прочитать здесь
Акселератор заработка на файлообменниках
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться102-02-2014 02:17:52
Поделиться203-02-2014 10:57:45
Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений!
Проекты которые я освоил и вывожу оттуда деньги
Присоединяйся и зарабатывай!
Страница: 1