Тут уже много описано про инвестирование в рынок Forex. В частности в программу брокера MMCIS Index TOP 20. Уже всё разжёвано и т.д. Однако везде прямые реф ссылки на регистрацию именно на MMCIS, что даёт плюшки только топик стартеру. Я же просто делюсь халявой
Так вот, есть одна прелесть. У Forex MMCIS Group дофига и больше партнёров, через которых можно получить перекрёстные денежные бонусы. Короче кому интересно, дальше я опишу как из ничего сделать $30-40 за месяц. Если вы знакомы с MMCIS и их программой Index TOP20, можете читать дальше. Школьники и халявчики дальше могут не читать, потому что это Forex, и чтобы из него что-либо получить, в него надо что-нибудь положить. Минимальная сумма в Index TOP20 - $100, именно столько надо будет заморозить на 1 месяц, чтобы получить халявный бонус.
Есть у MMCIS Group такой партнёр, как Traders Union (моя реф ссылка на них, что принесёт мне пару баксов за донесение до вас этой халявы). Заходите, регистрируетесь. Далее сверху в меню выбираем раздел "Брокеры" => "Форекс брокеры" => "Выбрать брокера" => "Для инвесторов". Ищите там Forex MMCIS Group. После перехода на страничку брокера, увидите кнопочку "Открыть реальный счёт". Вас перебросит на сайт MMCIS. Регистрируетесь. Дальше необходимо немного пообливать своё сердце кровью, внося $100 на счёт в MMCIS (быстрее всего через Webmoney или платёжные терминалы, в которых к стати без комиссии). Хотя ничего страшного в этом нет, снять деньги можно опять-таки без комиссии в любое время через те же Webmoney без каких-либо запросов, проверок и прочей херни. Итак, внесли $100. Далее переходим на главную страничку MMCIS и ищем слева выглядывающего мальчика с табличкой "Новое на рынке Forex". По клику на него вас перекинет на страничку Index TOP20, где можно перевести свои $100 в эту программу. Всё.
Можно переходить на Traders Union и смотреть, как вам зачислили $30 бонуса. Дальше останется только дождаться начала следующего месяца и снять свои деньги. Почему ждать? Таковы условия снятия этого бонуса - первое начисление процента по Index TOP20 (к стати это ещё плюс $8-11 к вашей вложенной сотне). Я пользовался Webmoney, поэтому снятие денег было без комиссий, вопросов и запросов. В течении 10 минут.
P.S. Это не единственный способ получить на халяву деньги с помощью MMCIS. Я знаю больше Есть, знаете, некоторые концы в MMCIS, позволяющие первым узнавать о подобного рода плюшках
Кому интересно, можете писать мне на ICQ: 402 - сто сорок один - 46ноль. Всякие скриншоты выплат\зачислений могу сделать по первой просьбе.