Волшебный кошелёк Яндекс Деньги 41001963443555.Подробности его работы.
Переводы суммой до (примерно) 400 рублей он не забирает никогда. То есть, послав 350 рублей вы в любом случае получите 1050 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы с кошелька можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа). Стратегия заработка денег с помощью волшебных кошельков Яндекс Деньги. Можно открыть c десяток кошельков, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 75,000рублей в месяц. Можно делать и больше, но я сейчас занят много работы, поэтому времени мало. Раньше приходилось работать в охранке и еще где то, но узнав про волшебные кошельки Яндеск Деньги я теперь всё свободное время работаю на дому за компьютером,. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму в 30рублей или какую можете до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 350рублей, после чего
ставку поднимать не стоит. Денег на этих кошельках десятки и сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить.. Сейчас я везде где можно разместил данную информацию, для того, чтобы как можно больше народа узнало об этом. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему. Осталось недолго и надо отхватить все что можно. Разорив волшебный кошелёк Яндекс Деньги 41001963443555 перейду на другой. У меня есть на примете ещё 2 проверенных волшебных кошелька. Как только мы разорим кошелёк Яндекс Деньги 41001963443555 или его закроют я обязательно обновлю этот сайт и сообщу
вам новый проверенный волшебный кошелёк. Я уже зарегистрировал порядка 25 своих друзей, которые тоже пытаются разорить их и призываю Вас присоединяться к нам.
А пока за дело... На волшебном кошельке Яндекс Деньги 41001963443555 пока есть деньги.
Желаю всем удачи.
Реальный заработок, без лохотронщиков!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться111-02-2014 08:30:19
Поделиться211-02-2014 09:46:33
Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений!
Проекты которые я освоил и вывожу оттуда деньги
Присоединяйся и зарабатывай!
Страница: 1