Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама поначалу относилась скептически. Это действительно работает!
Я длительное время искала работу, но ничего не могла найти подходящего.Пытаясь найти хоть какой то заработок, я нашла статью, в которой говорилось что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб. Я подумала что это очередной развод, но решила все-таки дочитать до конца и узнать что мне предлагают. Там говорилось, что надо послать по 10 руб, на 7 интернет-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седимая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего интернет-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, примерно на 100-200 разных форумов. (Желательно двести).
Я поразмышляла и подумала, что ничего не потеряю кроме 70 руб., и решила попробовать. Установила интернет-кошелек, перечислила всем участникам акции по 10 руб. (При переводе десяти рублей на счет, снимается комиссия в размере 5 копеек, по возможности положите себе на яндекс кошелек не 70 руб., а например 76 руб.) В течение 3-4х дней я зарегестрировалась более чем в 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.Через неделю заглянула в свой кошелек, смотрю два поступления – 20 руб., да думаю дело не стоящее. Еще через две недели я снова открыла свой яндекс кошелек, а в нем уже около 1500 руб. После одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя еще пару недель на моем счету было около 32000 руб.
Важно:это не обман и при этом вы ничем не рискуете, но это и правда работает!
Вот те самые шаги к успеху:
- Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Внимательно ознакомьтесь с данной системой и внести 70 руб. 35 коп., (можно и больше) на свой кошелек. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб. 05 коп.(5 коп. снимают за перевод). По аналогии отправьте по 10 руб. 05 копю на остальные 6 кошельков.
1) 41001252760920
2) 41001510889279
3) 410011237479908
4) 410011468745183
5) 410011502493544
6) 410011620829988
7) 410012309356420
Повторяю, чтобы получать доходы, необходимо отправить на каждые из этих 7 кошельков по 10 руб 05 коп.
Теперь внимание - после того как вы отправили деньги на 7 кошельков, напишите свое подобное письмо, или можете скопировать мое. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков первый (верхний) кошелек и переместите 2ой кошелек на место 1ого, который вы стерли, 3ий на место 2ого, четвертый на место третьего, 5ый на место 4ого, 6ой на место 5ого, 7ой на место 6ого, а в 7ой номер, который оказался пустым впишите номер ВАШЕГО кошелька.
Зарегистрируйте эту статью не менее чес на 150-200 форумах и новостных лентах.
Это всего стоит 70 рублей, на мой взгляд вы ничего не теряете, и поверьте мои дорогие все у вас получится, у меня ж получилось. Да все это не так прям сразу, но через месяц результат будет виден.
Полезная информация. Чтобы распространить информацию на форумах нужно: открыть поисковик, в строке поиска пишем фрузу «Форум удаленная работа» или «Форум работа на дому» и т.д. и т.п. Поисковик найдет тысячи страниц, которые сразу приводят на миллионы новых тем форумов. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ И ПРОБУЙТЕ ЭТОТ СПОСОБ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ, ОН ДЕЙСТВУЕТ!!!
Заработок в интернете
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126-05-2014 19:06:34
Поделиться228-05-2014 12:42:50
Социальная сеть трейдеров, интересное общение, чат, приватная переписка, галереи пользователей, функциональная и простая браузерная торговая платформа. Рейтинги самых успешных и активных игроков. Сайт http://playforex.ru/, где начинающий преуспеет, а опытный преумножит!
Страница: 1