Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » League Champions - league-champions.com

League Champions - league-champions.com

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я не админ.

Старт: 1 июня 2014

http://bdatre.ru/ruban.gif

Описание:

Лига Чемпионов – это инновационный проект в спортивном инвестировании, который позволит не только получить доход от вклада, но и огромное удовольствие от самого процесса. Естественно, не только любители спорта могут делать капиталовложения в Лигу Чемпионов, но и каждый, кто желает доверить свой вклад в наши профессиональные руки.

Опытная команда «капперов», цель деятельности которых получить максимальную прибыль от сделки, сотрудничает с букмекерскими конторами, участвует в реальных спортивных турнирах в режимах онлайн и оффлайн. Работаем со всемирно известными биржами и бк конторами,такими как Pinnaclesports,2x2bet,William Hill, Betfair,Bet365,Favorit,Bwin,Rubets

Вы доверяете нам свои вклады в управление, мы делаем ставки в букмекерских конторах. Наверняка у вас уже созрел вопрос о рисках? Не будем отрицать, они есть в любом финансовом проекте, можно получить хороший доход или не получить ничего. Но, не попробовав, вы никогда не узнаете, могли бы улучшить свое финансовое положение, прикладывая минимум усилий или нет. Наши капперы до мелочей изучили механизмы инвестирования, сделали тысячи успешных ставок и получили признание такого же количества довольных клиентов.

Букмекерские ставки в основном делаем на футбольные матчи. Наши прогнозы в 90% случаев верны, успешный исход дела гарантируется профессионалами, которые знают стратегию точного прогнозирования результата. Инвестирование в спорт – на пике популярности в последнее время. Их можно отнести к одному из направлений инвестирования денег, когда вы получаете прибыль, участвуете в реферальных программах, вам начисляется процент от приглашенных участников.

Лига Чемпионов – публичный проект , гибридный хайп , не имеющий благодаря этому аналогов среди проектов с похожей деятельностью. Более 8 лет на рынке инвестирования сделали нас лидерами в этой сфере. Присоединяйтесь к успешным и независимым, сильным мира сего!

Инвестиционные планы:

Размер инвестиций: 100$ - 10.000$
Время работы депозита: бессрочно
Доходность: до 7% в будние дни и до 10% в выходные
Капитализация прибыли: 100% автоматический реинвест
Снятие депозита и процентов: доступно в любое время
Начисление процентов: ежедневно с 13 до 21 часа МСК.

Особенности:

- уникальный дизайн сайта;
- уникальный скрипт сайта;
- выделенный сервер;
- защита от ддос атак;
- SSL шифрование данных.

Мой вклад:

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3669097->U6010012. Memo: Login: DaTre  Deposit. Date: 21:29 02.06.14. Batch: 59208122.

Подпись автора

KiTHYiP.com - HYIP Монитор, который поддерживает Ваш HYIP на 80+ форумах и Блог об инвестициях и заработке.

0

2

Работая на дому можно иметь хороший доход.
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, найдя статью, в которой говорилось, что
Можно заработать при вложении всего 15 гривен. Я подумала, о том, что это
очередной лохотрон, в интернете перепробовала множество способов заработка, копеечные
клики, анкеты, форекс, но решила все-таки дочитать до конца.
Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 5 интернет-кошельков, которые ниже
перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну
строчку вверх. В результате чего пятая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер
своего интернет-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с вашими данными на пятой строчке, на 200 разных форумов – никаких уловок! Ну я порозмышляла и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 15 гривен.Зато у меня появляется шанс заработать .И я решила попробовать. Открыла интернет-кошелек, перечислила всем участникам акции по 3 гривны и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100бизнес форумах, бесплатных досках объявлений, разослала информацию своим друзьям. Прошла неделя, заглядываю в свой интернет-кошелек поступлений никаких нет, вообще. Еще через неделю, смотрю, всего одно поступление 3 гривны. Да думаю дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я. Еще через неделю, просто так для интереса, смотрю, а там 250 гривен. Самое интересное началось после одного месяца: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя еще 2-е недели на моем счету уже было более 10 000гривен.После этого я отправила свои объявления еще более чем на150 форумов. Результат ошеломляющий.По прошествии всего 2-х месяцев , я получила 30 000 гривен. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 3-15 гривен. И это все только за цену 15 гривен! Моя работа теперь – это каждый день по 2-3 часа в интернете и все! А зароботок такой, что никаким начальникам не снился!Теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное почему, это как механизм взаимопомощи, Вы сообщили друзьям, а друзья своим друзьям, получается цепная реакция. Если каждый друг другу перечислит по 3 гривны, то каждый в системе становится богаче, зачем работать на дядю, если можно работать на себя. И этот механизм уже не остановить! Если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, не прилагая к этому особых усилий.Это просто и совершено легально. И ваш вклад состовляет всего 15 гривен, важно - это не обман и при этом вы не чем не рискуете, но это работает!Вот три шага:
1.Зарегистрируйтесь в системе Webmany . Далее необходимо положить на свой счет 15гривен
( чуть больше, потому что комиссия за перевод 0,8 % ), пополнить кошелек можно в любом терминале страны.
2.Необходимо перевести по 3 гривны на 5 предлагаемых ниже счетов.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5 кошельков по 3 гривны, иначе вы не будете включены в систему.
1)U421532344335
2)U223737261491
3)U174119965497
4)U421532344335
5)U547016532980
Теперь внимание!!! После того как вы выполнили шаг2, скопируйте этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков первый (верхний) кошелек
и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли, 3-ий на место2-го, 4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го! А в 5-ый номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька!!!
3.Разместите эту статью на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах,
помните, чем больше Вы разместите, тем выше будет ваш доход..И этот доход будет напрямую зависеть от вас. Удачи Вам!
Займись этим сейчас - не откладывая на завтра! Время-деньги

0

3

Получена выплата:

The amount of 52.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U3669097. Date: 17:03 19.06.14. Batch: 60834414.

Подпись автора

KiTHYiP.com - HYIP Монитор, который поддерживает Ваш HYIP на 80+ форумах и Блог об инвестициях и заработке.

0

4

Получена выплата:

The amount of 51.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U3669097. Date: 17:18 08.07.14. Batch: 62685518.

Подпись автора

0

5

Получена выплата:

The amount of 51.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U3669097. Date: 00:09 19.07.14. Batch: 63582405.

Подпись автора

0

6

Кто пробовал, ребята? Что скажете? Это что-то вроде букмекерской конторы?

0

7

Получена выплата:

The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U3669097. Date: 17:29 02.08.14. Batch: 64824402.

Подпись автора

0

8

" ГОТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ " 7 000 - 10 000 РУБ. В СУТКИ!!!
Доброго времени суток партнер.
Такого предложения Вы еще не видели.
Обрести стабильность и начать строить свой бизнес,
стало очень легко!
И здесь за Вами решение,продолжать усложнять себе жизнь?
Или воспользоваться готовым предложением стабильности.
Переходите по ссылке и стройте свой бизнес.
Места хватит всем!
Получить доступ... http://goo.gl/LiyAD9

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » League Champions - league-champions.com

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно