NinjaGame - это экономическая онлайн игра с выводом средств.
На данный момент в игре присутствует огромное количество бонусов:
Суть игры заключается в покупке ниндзя разных уровней. Каждый ниндзя в зависимости от степени подготовки (уровня) каждый час приносит Вам ценности, которые Вы сможете забрать в Хранилище ценностей и после благополучно обменять на золото на Черном рынке.
Я вложил в игру уже около 500 рублей и теперь мой доход в день составляет более 30 рублей. Выплаты уже получены:
NinjaGame - экономическая онлайн игра
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться121-06-2014 11:18:51
Поделиться221-06-2014 16:01:13
Всем привет. Хочу поделиться новым проектом, который начал работать с 5.05.2014 г. Вначале я не обратил на него особого внимания, подумал, что это очередной лохотрон. Но после внимательно посмотрел видео и обнаружил, что деньги находятся не внутри проекта на сайте, которые надо выводить. А непосредственно поступают к Вам на кики кошелек. На сайте находится только счетчик ваших доходов. Тогда я решил попробовать. Я зарегистрировался и забыл про проект недели на две. Потом в один прекрасный день получаю смс о поступлении первых платежей. Я зашел на свой киви кошелек и обнаружил поступление денег. Это просто супер. После недельку поработал усиленно и как результат 20000 за три недели. Чего и Вам желаю. Кому интересно знакомьтесь здесь http://www.100kuskov.com/promo.php?ref=Fess1234