Жесть, жесть, жесть....
Даже сделка с сигналом в 100% не срабатывает!!!
Подпольный миллионер (Binary Robot)
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться6102-09-2014 16:25:33
Поделиться6202-09-2014 20:38:30
Саня888, спасибо что ответил)) Удачи тебе, дай Аллах чтобы ты заработал свой миллион, успехов!! Получается можно поднять бабосики))) я постараюсь закинуть в ближайшее время деньги в депозит, но стремно немного))))))) а сигналы какие были? имеется ввиду сколько квадратиков?
Поделиться6302-09-2014 22:18:17
Это просто замануха.Они на нас % имеют хорошие. Кто нибудь с этим проектом сталкивался? goo.gl/VjWop9
Поделиться6403-09-2014 22:12:28
Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал… Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В первые дни ничего не приходило и я уже потерял надежду. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По происшествии всего 2 месяцев‚ я получил более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. Теперь подробнее о том, как это работает! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY(надо создать почту в яндексе, а потом и яндекс мани) 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход № Интернет-кошельков
410011449817895,
410011449820044,
410011464690990,
410011464676390,
410011164595734,
410011533336231.
410012477739810
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов . Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь этим 5 людям только 5 людей отвечают; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей, ну и так далее. УДАЧИ ВСЕМ!
http://uid.me/dmitriy_butorin
Поделиться6504-09-2014 13:36:54
Это все лохотрон очередной. Сама попробовала на сайте "Подпольный миллионер". Очень круто сливает бюджет, дает один раз плюс, а потом 3-4 раза подряд минус, поэтому никакого заработка нет.
Предлагаю вам заработок без вложений: https://webtransfer-finance.com/?id_partner=10412201. Вот это реальный заработок.
Поделиться6604-09-2014 15:42:41
ЛОХОТРОН!!!!!! Не ведитесь!!!! Проверенно лично!!!
Поделиться6706-09-2014 11:18:03
Спасибо за инфу, тоже чуть не повёлся на этот развод - Бесплатный сыр только в мышеловке 200% я в кредитах и долгах ещё больше бы встрял!!!
Рекламу зделали красочно, замануха даже спецы трейдеры пишут что нет 100% автомата - робота даже на алгобит люди деньги сливают - брокер остаётся
в + даже с алгобитом надо проводить анализы, календари и т.д. p.s.Без труда не вытащишь рыбку из пруда!!!
Поделиться6806-09-2014 12:21:39
Хватит мечтать! Начни зарабатывать в интернете 3500€ в месяц!
Что может быть лучше интернет-бизнеса? Ведь в интернете ничто так не впечатляет, как огромное количество всевозможных компаний, которые предлагают внушительный заработок. И как в этом множестве выбрать ту компанию, которая может обеспечить надёжный и стабильный доход?
Представляю Вашему вниманию уникальный проект Emgoldex, который позволяет заработать 6510€ за 30-60 дней. Этот результат гарантирует маркетинговая система Золотой Легион. Что это за система? Уверен, Вы не однократно слышали о возможностях заработка в интернете, но думали что всё это не для Вас. Почему? Основная причина: у Вас нет навыков работы в интернет-бизнесе, Вы не умеете делать сайты, блоги и т.д.
Золотой Легион – это маркетинговая система, которая позволяет Вам зарабатывать 6510€ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ НАВЫКОВ В ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСЕ! Все это делают, и Вы это сможете! Системе Золотой Легион уже доверяет тысячи человек.
К тому же эта система абсолютно БЕСПЛАТНАЯ!!!
Какая компания позволяет заработать 6510€?
Компания Emgoldex зарегистрирована в Объединённых Арабских Эмиратах и является дочерней компанией Gold&Silver Physical Metals, расположенной в Германии. Эта компания занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий весом от 1000г.
Emgoldex продаёт золотые слитки пробы 999,9 весом от 1 г. до 100 г. через интернет. Золото – это продукт, который не подвержен инфляции и в долгосрочной перспективе только дорожает. В компании действует лидерская программа, которая позволяет получать комиссионные с рекомендаций Ваших партнёров.
Интернет-бизнес позволяет зарабатывать золото и деньги из любой точки мира. Нежиться на пляже райского острова... Купаться в голубой и тёплой воде... Пить сладкий кокосовый коктейль и ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ с системой Золотой Легион и компанией Emgoldex 6510€. Всё это РЕАЛЬНО!
В дополнение к бонусной программе действует специальная акция – выполнив одно простое условие можно получить в подарок Швейцарские часы с золотым слитком 999.9 вмонтированным в циферблат!
Когда одни думают, ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ! Поэтому не упускайте свой шанс и действуйте прямо сейчас!
Узнайте больше прямо сейчас!
zolotoylegion.ru/page/krabik/
P.S. Вы получаете абсолютно БЕСПЛАТНУЮ маркетинговую систему, в которой сможете научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. Более того Вы можете заработать 6510€ менее чем за 60 дней на постоянной основе. Это делать легко!
Поделиться6909-09-2014 04:27:06
Я наконец-то вывел первый заработок! 500$ сегодня пришли на счет. Уфф... сам сомневался не развод ли, потому как заработать удалось, а как с выводом не знал. Ждал 7 рабочих дней, на сайте написано было до 7 дней, думал всякое, но наконец-то деньги упали на счет. В общем пока все удачно. Я до сих пор правда не могу поверить, что деньги пришли смотрю иногда баланс, чтобы убедится что не сон).
Всем удачи и не сливать!
Поделиться7009-09-2014 10:01:00
Подскажите кто нибудь,вчера зарегистрировалась на этом сайте,положила 200 долларов,все нормально торговалась,потом вышла с него а сегодня не могу зайти,подскажите как назад зайти на сайт.
Поделиться7109-09-2014 15:42:19
Пишите лучше на почту real.carding@rambler.ru Если хотите заработать! Лично я с ними работаю и меня всё устраивает! За первые два дня 4000 рублей срубил! А дальше ещё лучше пошло! Так что решайте сами зарабатывать реальные деньги! Или блуждать по интернету в поисках неизвестно чего... И поймите,халявных денег не бывает!
Поделиться7210-09-2014 20:00:26
Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал… Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В первые дни ничего не приходило и я уже потерял надежду. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По происшествии всего 2 месяцев‚ я получил более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. Теперь подробнее о том, как это работает! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY(надо создать почту в яндексе, а потом и яндекс мани) 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход № Интернет-кошельков
410011449820044,
410011464690990,
410011464676390,
410011164595734,
410011533336231.
410012477739810
410012504104398
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов . Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь этим 5 людям только 5 людей отвечают; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей, ну и так далее. УДАЧИ ВСЕМ!
Поделиться7311-09-2014 18:00:17
Это невероятно!!!! БЫСТРЫЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ!!!
"GeoMetrika" - это облегченная матрица безграничного заработка, с выходом на абсолютно пассивный доход.
"GeoMetrika" - это доступность каждому с минимальным входом - 100 рублей.
http://www.geometrika.pro/?ref=Miliarder
Поделиться7417-09-2014 00:15:18
Здравствуйте. Странным показалось в программе то, что движение валютных пар наблюдалось в субботу, хотя рынок закрыт и движение валют не возможно. Поэтому немного насторожило, что, что-то тут подстроено.
Поделиться7521-09-2014 14:07:20
Вы не заработаете!
Теперь, когда вы обратили внимание прочитайте пожалуйста)).
Эта идея не претендует на надежную и долгосрочную, однако заработать можно. Суть в следующем - от 100% получаете 150% за сутки. Высокодоходный проект, обычно закрываются такие фонды при достижении общих выплат в сумме более 2 000 000. Пока что он только набирает обороты. У меня получилось заработать 13 476 руб. Вначале ввел 5000р, вывел 7500р, первоначальные 5000р оставил себе, чтобы не остаться в минусе на момент закрытия, а в проект вкладывал уже полученные 2500р. Можно и с небольших сумм начинать, я в принципе так и начинал, из-за недоверия. И сейчас конечно не доверяю, но правда в том, что я с 5000р заработал 13 500р. и продолжаю увеличивать доход.
За один день с большой суммы можно получить большой процент, и оперировать уже этим процентом, а вложенные первоначально деньги положить в кошелек, откуда их и взял.
Можно конечно и немного вкладывать, это дело ваших рук).
Даю ссылку на проект
http://deal-4u.ru/?ref=lunev_daniil
Поделиться7621-09-2014 21:43:59
Сколько можно заработать? много не напрягаясь
Всё зависит от твоих друзей реально платящая программа
и заметь бесплатно вливайся в мою команду выше стоящие партнёры уже зарабатываютСсылка
Поделиться7722-09-2014 16:38:00
как можно снять деньги с щота???????
Поделиться7823-09-2014 09:59:12
ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ???
Попробуйте зарабатывать на биткойнах, вам абсолютно бесплатно будут начислять биткойны каждый час...
1 BITCOIN = $591.96
Для этого существует отличная бесплатная программа Freebitcoin, которая позволяет зарабатывать биткоины каждый час. Выплаты осуществляются автоматически на ваш созданный кошелек в воскресенье.
Шаг №1. Создание кошелька bitcoin.
Переходим на сайт: ht tps://blockchain.info/ru/ wallet (уберите пробелы) и открываем кошелек.
Далее — в своем кошельке Вы увидите Ваш Bitcoin-адрес. Это будет набор различных букв и цифр.
Именно на этот адрес и будут перечисляться Ваши Биткоины. Для удобства можете его скопировать и где-то сохранить.
Шаг №2. Регистрация на сервисе заработка ВТС.
Заходим по ссылке и регистрируемся ht tp://freebitco.in/?r=823410 (уберите пробелы)
Каждый час нужно заходить и вводить капчу
На главной страничке вам сразу предложат ввести каптчу (либо буквы, либо цифры). Введите ее, потом жмите "Roll" и получите свои первые Bitcoin. Справа вверху - желтые цифры. Там увидите ваши начисления. Согласно табличке, это может быть от 0,00000338 до 0,33 BTC.
1 BITCOIN = $591.96
Главное не ленится и заходить почаще.
Там есть еще игра Multiply, нужно угадать какое число выпадет, больше или меньше... Можно применить технику удвоения!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И УДАЧНОГО ЗАРАБОТКА!
Поделиться7930-09-2014 11:06:43
всем привет, я не знаю как вы зарабатываете на этом роботе. это самый лучший лохотрон. Проверял на деме счете 3 раза с 3-ёх емэйлов, результат один и тот-же, за час он мне догонял c500$, до 1100$. демо работает по отработанной схемы, чтоб замонить клиента. В чера чтоб убедится окончательно что это лохотрон, я вложил 200$, запустил его на автомате, и вот результат сегодня у меня на счёте 0$. Люди не верте не кому, сами посудите, кто будит раздовать прибыльные стратегии и роботы, Они просто разарятся на выплатах.
Поделиться8006-10-2014 01:13:37
Барыжану:
Единственный разумный человек.
Кстати да, тоже попала по рекламе, что все выигранные на "пробном" счете деньги выводятся. Дважды хаха! Как только бот что-то наторговал (вручную лень даже тестировать), нажала вывести. Как бы не так. "На демо счете данная опция не работает!". Торговля шла хорошо, подумывала, что может 200$ потом и найду.. Не через месяц а через пару недель. Но тут бац не проходит не то что месяца, а даже дня, и демо режим вырубается.
"Доход" 830$. Только толк от этих нарисованных фантиков??? Тошно.
У кого сохранился адрес сайта, с которого на эту прогу перешли, дайте ссыль. Вставить люлей этим лохотронщикам!
Задолбало.
Спасибо что открыли глаза.
Кстати про закрытие сделок в выходные сущая правда. НЕТ в выходные торгов.
Поделиться8106-10-2014 11:46:10
На мой взгляд все эти роботизированные торговые площадки - лохотрон.
Попробуйте эту систему http://millionBTC.esy.es
Конечно баснословных сумм не обещаю, но стабильный и не требующий нервотрепки доход вы получите.
Система абсолютно не требует никаких вложений и гарантирует постоянный доход!
Не теряйте времени и начинайте получать дополнительную прибыль.
http://millionBTC.esy.es
Поделиться8206-10-2014 12:39:50
Ужас! Сплошной лохотрон! На демке робот работал отлично и за 4 часа заработок дошел до 1000$. Затем выскочило окно с надписью, что демо версия закончилась и необходимо пополнить депозит. Несколько раз разговаривала с менеджерами, которые уверяли, что разницы между демкой и реалом нет! А деньги выводятся быстро, в течение 3-4дней, хотя в соглашении указано до 14 дн, но обычно так долго они не ждут и выводят быстро. По велась! Закинула 200$ для проверки. Поставила почти весь депозит. Первая автоматическая ставка сработала в плюс. Заработала около 130$. Далее сделки ставила небольшие, и 5 следующих сделок на автомате ушли в минус. Стала работать в ручную, по сигналам. Некоторые сделки в плюс, но большинство в минус. Решила вывести то, что заработала, вернее то, что имелось в тот момент на депозите, это около 280$. Но не тут-то было. На карту, с которой было пополнение, я могу вывести не более суммы завода депозита, т.е. не более 200$. А остальные якобы на банковский счет. Но на банковский счет такая маленькая сумма не выводится. Решила вывести всю сумму на банковский счет. Но для этого необходимо было ввести кучу данных по тому банку, куда хотела вывести деньги, а это не только номер счета и БИК банка, это еще и адреса и телефоны основного подразделения и его филиалов, и еще много всякой всячины. Кошмар! Решила опять же вывести хотя бы 200$ на карту. Пусть, думала, уж лучше 25$ потерять, чем все. Сделала запрос, отправила необходимые сканы, стала ждать. Ну, думала, как и обещали, выведут быстро. Наивная)))))) Прошла неделя.(при введении запроса указывалось, что на карту деньги выводятся в течение 7 дней).денег нет. Звоню туда. Мне говорят, что по соглашению деньги выводятся 14 дней, которые отсчитываются после даты верификации. А она прошла только через пару дней после того как я отправила все доки им. Короче, в конце концов через 16 дн. я все таки получила перевод на свою карту. Ну, а остальная сумма, висит на счете. Вот думаю, что с ней делать))) наверное придется слить, т.к. выиграть навояд ли дадут.)))
Поделиться8308-10-2014 09:03:16
Я так понял, здесь предлагали хороший заработок который заключается в предоставлении сигналов для торговли, конечно отзывы не самые лучшие, чтобы я попробовал сам
Поделиться8412-10-2014 22:22:00
"Заработок без ВЛОЖЕНИЙ на ПК, смартфоне, планшете" Украина Беларусь Россия
Компания "ГЛОБУС ИНТЕРКОМ" - новый инновационный проект! Зарабатывайте сразу БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Оплата осуществляется за просмотр рекламных объявлений в течение дня (мы это делаем постоянно: на улице, по ТВ, в интернете - но нам за это не платят).
Чтобы начать получать деньги на просмотре рекламы в Globus, надо:
1. Зарегистрироваться по ссылке https://shalaton.globus-inter.com.
2. Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера.
3. Войти в программу с твоим логином и паролем.
4. Реклама будет приходить автоматически при работе на компьютере/ноутбуке либо при разблокировке экрана смартфона или планшета.
5. Достаточно 1 секунды на просмотр объявления, после чего необходимо "лайкнуть" и объявление скроется. На твой счет зачислятся деньги.
6. Для того, чтобы получать больше денег, пригласи 3-7 своих друзей, которые тоже хотят получать деньги без вложений.И пусть они также зарегистрируются и просматривают объявления.
Первая твоя прибыль составит от 0,1 euro в сутки. Но когда ты и твои друзья расширят сеть до седьмого уровня, твоя прибыль в сутки составит до 100 euro. Деньги можно в любое время вывести через Webmoney.
Попробуй! В любом случае ты ничего не теряешь!
Поделиться8513-10-2014 19:36:59
Хах,такие чудаки вы все)))Читаю и смеюсь над Вами школьнички.Трейдинг-это не та роскошь о которой вы все тут думаете.Тут сидя с роботом и слушая сигналы нубо-трейдеров,хер что вы заработаете!!!Торговать бинарией нелегко-нужно самому отслеживать,анализировать,тренд,использовать свечной и фундаментальный анализ,обязательны новости!!!!А вы тут сели и рассказываете как щелкаете на кнопку "открыть торг" не зная элементарщины.Роботы есть,но за 9-10 000 его не купишь,уж поверьте,имеются они,но стоят дохуя,мало кто их потянет.С таким же успехом платите мне 200 зеленых,а я буду выдавать сигналы,не заморачиваясь,не хуже робота этого сторгую
Поделиться8613-10-2014 20:20:56
про эту шляпу ниче не могу сказать,не пробывал и не собираюсь руки пачкать. напишу про то что знаю,верней на чем сам попался,а именно про 7 яндекс кошельков-народ это развод полнейший,я тоже как авторы подумал что ниче не теряю кроме 70р. несколько дней как последний придурок размещял эти объявления на сайтах о поиске работы,а когда пришел первый перевод на 10р (кто то видимо тоже решил что 70р потерять не так страшно) яндекс кошелек просто заблокировали-мотивировав это тем что якобы есть подозрение на мошеннические схемы. ну и т.д. пришлите нам скан своих документов,типа вы обязались при регистрации. короче были посланны далеко и надолго. обидно что несколько дней как упертый сидел размещял эти обьявления . жалко потраченного времени.
надеюсь кому то это поможет не совершать ненужных ошибок.берегите свое время,время как известно деньги. всем удачи!
Поделиться8716-10-2014 05:59:24
всем привет вот протестировал демо версию подпольного миллионера и думаю ложить ли деньги почитав отзывы!я вот на одну платформу положил 170 долларов и поднял до 200 но жадность погубила и в этот же день сидел гдето с (12 до 8вечера)до 128 спустил!видно больше % 20-40 зарабатывать нельзя нужно тормозить и откладывать на другое время сделки или день! ато видно система палит тех кто плюс набивает хороший и начинает поддтусовывать к минусу а может и вабще патом начинает контролировать выиграши!!поэтому я как думаю нужно по чуть чуть процентов 20 30 подымать и уходить с платформы чтоб не засветиться и патом на след день снова также не знаю правильно или нет но попробую это на своих 128$которые есть попытка не пытка и кстати кто очень хорошо в этом разбираеться звоните89267022033 ,будем делиться опытом и информацией пообщаемся или скайп misterx1700 возможно сможем друг другу помочь както в общем деле!
Поделиться8818-10-2014 19:22:12
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Предоставляет вашему вниманию заработок на привлечение рефералов за 1 реферала вы можете получить от 1.5 до 2.13 бакса.
чтобы получить за реферала деньги вам надо чтобы он потвердил телефон и вошол во вкладку вложить сделал вклад бонуса 50 баксов
также чтобы получить вам выплату необходимо потвердить телефон это верефикация аккаунта можете также сделать вклад если хотите бонуса!
Вкладывать не вам не рефералам не чего не надо для этого дают спецально бонус 50 баксов
от вас главное звать друзей знакомых или раскидывать объявления + бонус при реге 50 баксов ссылка для регистрации https://clck.ru/9KMXi
Вот мой скриншоты выплат http://bit.ly/1EcRwJW bit.ly/1rKuvYl bit.ly/1rY2nmd
также могу показать экран в скайпе что это мой выплаты с проекта!)
также помогу объясню всё в скаипе если что то будет непонятно мой скаип malbish9 также моя аська 655622588
Поделиться8919-10-2014 16:05:49
На SEO-FAST.RU можно легко и быстро заработать реальные деньги. К вашим услугам различные методы заработка:
Просмотр разных сайтов рекламодателей
Выполнения различных интересных заданий
Получение прибыли от работы ваших рефералов
Продажа рефералов на ярмарке
Уникальная система автоматического исчисления рефбека
Привлекательная система достижений
Особенности проекта:
Отсутствие порнографии
Отсутствие заражённых сайтов вирусами
Удобный интерфейс
Оплата рекламы
самыми популярными платёжными системами
Авто-выплаты на
WebMoney, QiWi, YandexMoney, Perfect Money
Защита от авто-кликеров и мульт-аккаунтов
Положительные отзывы о проекте
Просто переходите по ссылке и начинайте зарабатывать
Отредактировано pomazenok (19-10-2014 16:06:16)
Поделиться9019-10-2014 18:38:37
Всем доброго времени суток. Я Предлагаю Вам реальные инвестиции, проверенны временем,
1) https://e-pamm.com/?ref=Rust8306
- Больший процент прибыли, в отличии от банковского вклада (в зависимости от тактики управляющих, до 1000% годовых);
- Возможность получения прибыли за короткий срок;
- Минимальная сумма для инвестиций всего $10;
- Возможность максимально быстро вывести свои средства, если они понадобились на другие нужды;
- Свободный график и распределение своего рабочего времени;
- Контроль над инвестициями 24 часа в сутки;
- Удобный способ получения прибыли, не отрываясь от экрана монитора;
- Управление средствами из любой точки земного шара, где есть доступ к Интернет;
- Нет необходимости вникать в торговые операции на бирже Форекс, за Вас это сделает профессиональный управляющий;
- Моментальный вывод заработанных средств, как на банковский счет, так и на системы электронных платежных систем.
2) до 2,5% в сутки.
смотреть здесь-
https://intrade24.cc/?ref=rust8306
Все выплаты приходят вовремя, вывод денег без проблем.
Перечень поддерживаемых платежных систем
Банковские карты Visa/Mastercard
QIWI Wallet
Яндекс.Деньги
LiqPay
Perfect Money
EasyPay
iPay
Webmoney
3) Этому сайту
http://live-pay.org/?ref=Rust8306
аналогов нет, т.к минимальное вложение 10 рублей, а прибыл 50% в сутки.
Пользователи могут сделать вклад на депозит на сумму от 10 рублей, при помощи платежной системы Qiwi.
Комиссия проекта на вывод средств составляет 0% от выводимой пользователем суммы.
Если возникли вопросы и интерес пишите, цитируйте, отвечу всем.