Здравствуйте!
Предлагаю дополнительный Интернет-заработок. Вы можете тратить всего 2-2,5 часа в день и зарабатывать хорошие суммы. Все зависит от Вашего желания. Вы можете работать в любом месте, где угодно и сколько угодно, правда нужно вложить 70 рублей, это не очень большая сумма, думаю это приемлемо. Я обычный участник этой системы, надо мной, как мне думается, много таких как я. Долгое время не могу найти работу. Увидела данное предложение, заинтересовалась, ответили. Поиски работы продолжаются, данный вид заработка рассматриваю как дополнительный. Я никого не заставляю, выбор делать Вам.Суть работы состоит в том, что нужно послать 10 рублей на каждый из 7 Яндекс-кошельков. Потом Вы вписываете свой счет на последнее место и становитесь участником, на Ваш счет тоже будут поступать деньги. Статистика такова, что за минимум 3 месяца можно заработать около 150000 рублей. Это довольно немалая сумма. Одна из участниц получает каждый час 10-30 рублей. Конечно это может показаться невероятным, но выбирать Вам.1. Сначала нужно завести Яндекс-кошелек, если у Вас его нет. Это можно сделать на сайте яндекса. Потом положить на счет 70 рублей, можно с помощью специального автомата, которые обычно находятся в магазинах. Терминал снимает комиссию в 5%. Нужно положить немного больше 70 рублей. А сама система Яндекс при переводе денег снимает 0,5%. В общем достаточно положить 80 рублей.2. Думаю, Вы разберетесь, как перевести деньги на предоставленные ниже счета. Задаете вопрос в поисковике Яндекс-денег как перевести деньги. Далее находите специальную форму. Заполняете. ВАЖНО!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: "Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков." Это поле может скрываться при последующих отправлениях, нужно его открывать заново. Его нужно заполнить обязательно. Если Вы не отправите деньги, будете исключены из системы модераторами Яндекса и не сможете обналичить доход. Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 410011491014356
2) 410011475682992
3) 410011475686969
4) 410011092442563
5) 4100121387037971
6) 410012453471026
7) 41001845553642
После того, как Вы выполнили Шаг 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька.3. Разместите свое объявление, указав там свой E-mail, на нескольких бесплатных сайтов, также на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах. Необходимо будет работать с электронной почтой. Добавлю, что, когда Вы будете отправлять письма, не пишите одинаковые, такие у меня воспринимались как СПАМ и не оправлялись. Пишите немного разные. Советую назвать вакансию независимый менеджер, удаленная работа с ПК. Некоторые сайты не разрешают размещать такие объявления, это зависит от их политики, следует с ней внимательно ознакомиться. Чем больше вы разместите, тем выше будет Ваш доход. Необходимо заинтересовать людей. Существуют сайты поиска работы, но зарегистрироваться на них трудно, необходимо предоставить номер своего ИНН, не знают как на всех, но я попробовала и бросила это дело, стала размещать объявления на других сайтах, форумах. Есть сомнения, как это работает? Очень просто! Скажем‚ из 200 размещений объявлений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 человек‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 человек делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 человек отвечают - это 31 250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 человек сделают еще по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 человек сделают еще по 200 размещений‚ им отвечают 5
человек - это 781 250 рублей! Неправда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей! Ниже приведен ваш доход на примере этой ситуации:1)5 ответов на те 15 625(5*3 125) (10 руб.*5*15 625)=781 250 руб.2)5 ответов на те 3 125(5*625) (10 руб.*5*3 125)=156 250 руб.3)5 ответов на те 625(5*125) (10 руб.*5*625)=31 250 руб.4)5ответов на те 125(5*25) (10 руб.*5*125)=6 250 руб.5)5 ответов на те 25(5*5) (10 руб.*5*25)=1 250 руб.6)5 ответов на те 5 (10 руб.*5*5)=250 руб.7)5 ответов на 200 размещений (10 руб.*5)=50 руб.ИТОГ равен 50+250+1250+6250+31250+156250+781250=976550 руб. ИТОГ составил 976 550 рублей. Помните, этот пример предполагает, что 195 из каждых 200 человек, которым вы послали объявления, не воспользуются этой возможностью. Попытайтесь задуматься на секунду, что если каждый разошлет по 1000 объявлений вместо 200, как в нашем примере. Поверьте мне, что многие будут делать именно так...НУ,ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К ДЕЛУ Вы главное следуйте моим указаниям в точности, как указано в ИНСТРУКЦИИ и у вас все получится.
как заработать в интернете
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться115-08-2014 14:26:06
Поделиться216-08-2014 13:07:24
Привет! 3 проекта, реально приносящие прибыль на автопилоте ! Приглашаю в команду! http://timework.3dn.ru , http://top215.nextview.ru/?p=8709 , http://top215.nextview.ru/?p=8537. 3а 19 дней заработал 64856 рублей ! Сам в шоке до сих пор! Ни кого не принуждаю - деньги пройдут мимо Вас - Ваше дело. Почему делюсь? Да потому что сам недавно так же шерстил все форумы в поисках реально работающих программ, пока не наткнулся на ссылку одного парня. Скажу честно – думал 3 дня, не верил что это действительно сработает. И сработало! Хочу отметить важный момент – по всем 3 проектам реальная поддержка авторов - по е – мейл и скайпу. ЗАПУСКАЕШЬ ОДИН РАЗ – А ДАЛЬШЕ ВСЁ НА АВТОМАТЕ! Об одном жалею – за те три дня, что потратил на обдумывание – мог бы заработать ещё больше! Зато теперь вся работа заключается в том чтобы зайти в свой виртуальный кабинет и посмотреть как капают деньги. Вывод средств – моментальный ! Сделай шаг сегодня и начни наконец зарабатывать реальные деньги! Мы ждём тебя в нашу команду!
Поделиться318-08-2014 11:36:59
В Орифлейм есть возможность зарабатывать не только на продажах косметики. Есть более прибыльное и выгодное предложение-это построение своей структуры и своего бизнеса занимаясь сетевым маркетингом . То есть можно приглашать людей в свою структуру Люди будут брать косметику со скидкой и приглашать своих знакомых, а вы тем временем будите получать процент с товарооборота. Для этого у нас есть отличная система обучения.
Самое главное, что в работе с Орифлейм не нужно иметь большой стартовый капитал и особых знаний. Всему необходимому мы вас научим. Главное это доступ в интернет и желание стать финансово независимым .
Компания Орифлейм надежный партнер. Она существует 45 лет на рынке. Она представлена в 66 странах мира . имеет поддержку королевской семьи . О ее преимуществах можно говорить часами.
Работа с Орифлейм идеально подходит для людей , которые хотели бы вырвать я из крысиных бегов навсегда и начать новую светлую жизнь в стиле Орифлейм.
Работая с нами, вы имеете возможность уйти от дел и уехать в долгосрочный отпуск и вы все равно будите получать доход от своей структуры т.к. с Орифлейм можно создать пассивный доход и тем самым работать все меньше, а получать все больше.
Работа в Орифлейм отлично подходит студентам, что позволит им получать неплохой доход и в будущем работать по профессии, которая им действительно по душе.
Процент заработка в Орифлейм с товарооборота. Согласно маркетинг плану вы будите получать от 3 до 22% с товарооборота и 18% немедленной прибыли + подарки. Вы будите иметь доступ к натуральной шведской косметике, а не подделке.
Начните прямо сейчас kisa-line@yandex.ru
Поделиться407-09-2014 21:08:40
Экономическая онлайн игра симулятор Gold SEA (Золото МОРЯ) - стабильный надежный доход!
Разводите Экзотических рыбок, получайте эстетическое удовольствие и будьте уверены в завтрашнем дне!
Наша команда специалистов полностью продумала хронологию игрового процесса, каждый его механизм, а также дальнейшее развитие и обновление.
goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213
Рыбки нулевого уровня предоставляются игроку БЕСПЛАТНО для понимания сути игрового процесса и начала создания своего собственного виртуального аквариума экзотических рыбок!
Стоимость разведения рыбок первого и последующих уровней всего от 1$ (30 руб.) или (3000 кристаллов).
Доход каждые 10 минут! В месяц от 25% процентов! Экзотические рыбки, выращиваемые Вами, не состарятся, не исчезнут и не прекратят вас радовать!
Автоматическая система накопления произведенной рыбами икры! Сбор икры без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте икру, так как удобно именно Вам, -
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! "Улов икры" никогда не испортится и не пропадет!
Системный обменник позволит мгновенно обменять икру на кристаллы!
Забудьте о поиске человека на покупку Вашего товара, теперь Вы всё это можете делать мгновенно и без усилий!
Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!
Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!
СКАЙП ДЛЯ СВЯЗИ den4ik2213
goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213
Поделиться507-09-2014 21:09:07
Экономическая онлайн игра симулятор Gold SEA (Золото МОРЯ) - стабильный надежный доход!
Разводите Экзотических рыбок, получайте эстетическое удовольствие и будьте уверены в завтрашнем дне!
Наша команда специалистов полностью продумала хронологию игрового процесса, каждый его механизм, а также дальнейшее развитие и обновление.
Рыбки нулевого уровня предоставляются игроку БЕСПЛАТНО для понимания сути игрового процесса и начала создания своего собственного виртуального аквариума экзотических рыбок!
Стоимость разведения рыбок первого и последующих уровней всего от 1$ (30 руб.) или (3000 кристаллов).
Доход каждые 10 минут! В месяц от 25% процентов! Экзотические рыбки, выращиваемые Вами, не состарятся, не исчезнут и не прекратят вас радовать!
Автоматическая система накопления произведенной рыбами икры! Сбор икры без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте икру, так как удобно именно Вам, -
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! "Улов икры" никогда не испортится и не пропадет!
Забудьте о поиске человека на покупку Вашего товара, теперь Вы всё это можете делать мгновенно и без усилий!
Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!
Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!
Поделиться607-09-2014 21:09:19
Поделиться707-09-2014 22:44:09
Здравствуйте! Очень долго я находился в поисках заработка в интернете без вложений, зарабатывал от 100 до 1000 рублей в сутки, перепробовал под чти всё что можно и тут наткнулся на этот проект и совсем с минимальными вложениями, всего 100 рублей! Решил всё же рискнуть и проверить и знаете что, ребят я не пожалел, теперь в день я работаю всего по 40-50 минут и зарабатываю, от 3000 до 5000 рублей, согласитесь это весьма не плохо! Так что советую всем, не пожалеете, сердечно уверяю Вас Всех, это не развод, лично проверил! Желаю и Вам убедиться, удачи Всем коллеги! С наилучшими пожеланиями и уважением! Вот ссылка всем кому интересно http://tinyurl.com/ke4e9ev
Поделиться821-11-2014 23:20:32
Увеличь свой заработок до 10000$ в месяц!!!
Для начала вопрос ты пришел в интернет заработать или время потерять, зачем твои не нужные регистрации если ты даже вникнуть не можешь в процесс заработка? не теряй свое время если не хочешь заработать иди на проекты где рассказывают что в час получают по 1000 долларов там тебя ждут. В этих проектах о которых я пишу надо работать, монотонно каждый день выполнять задания привлекать партнеров и через не большой промежуток времени ты увидишь что твой заработок действительно может быть и больше 1000$ в день!!!
Итак поехали первый проект работа в ночное время примерный заработок составляет от 3-10 за ночь сам без рефералов, после 12 ночи появляются более 1000 заданий, задания однотипные минимум оплата за задание от 1,5 до 50 рублей. Минимум к выплате 100 рублей можно набрать за пару часов! Для появления новых заданий обновляйте страницу!
Для рекламодателей За 1500 руб можно получить тысячу лайков, репостов, твитов, на ваши проекты, а это сами понимаете огромная масса переходов на ваши сайты!!!
Описание как выполнять задание а так же скрины выплат на этом проекте читайте здесь http://ant.xxbb.ru/viewtopic.php?id=479
Следующие пять шесть проектов однотипные в сети давно можете сами найти на них отзывы работа заключается в выполнение несложных заданий можно открывать два три проекта и делать задания одновременно не теряйте свое время задания меньше 1.5 руб просто скрывайте в каждом проекте есть такая функция. Опишу в кратце расположу по значимсти для меня.
Итак Второй проект для заработка на выполнение заданий
Масса заданий минимум к выплате всего 1 руб!!! Пользователей на проекте 200000 задания от 0.25 до 30 рублей зарабатывать очень просто!!! За день можно заработать самому без рефералов от 100 рублей!!!
Третий проект зарабатываем кликами и выполняем задания
Огромное число пользователей, минимум к выплате 2 руб, выводят на любые кошельки, работать очень удобно!!! самому можно заработать от 100 рублей за день!!!
Четвертый проект для заработка и рекламы
Очень хороший проект количество пользователей превысило 1 млн. Для рекламодателя это вообще рай, куча вариантов для заработка. реф биржа, биржа кредитов, выполнение заданий чтение писем, серфинг, написание статей и еще масса возможностей для заработка в интернете Сами можете заработать от 5 долларов за день
Все эти проекты однотипные почитать более подробно как выполнять задания можно здесь http://ant.xxbb.ru/viewtopic.php?id=472
Пятый проект для быстрого заработка в интернете
Все тоже самое заработок кликами, выполнением заданий и прочее все как и везде зарабатывать очень просто
Уверен вы сами все поймете когда зарегистрируетесь и начнете зарабатывать!!!
Ну и самый мой любимый заработок в интернете заработок в букмекерской конторе посмотрите детальное описание и скрины,
здесь, вы будете приятно удивлены http://ant.xxbb.ru/viewtopic.php?id=482
Кому не терпится можете сразу зарегистрироваться
Ну а вот такими суммами вы сможете оперировать уже через пару месяцев!!!
Так же советую почитать этот топик для привлечения партнеров и посетителей на ваши проекты и сайты Дешевые партнерские программы от 0.05 копеек или иначе за доллар получить целевую аудиторию в 1500 человек!!!
http://ant.xxbb.ru/viewtopic.php?id=492#p1902
Кому есть что добавить добавляйте!!!
Ах да еще есть вид заработка на сборе биткоинов сами вы конечно мало заработаете но если вы умеете привлекать людей
то набрав по 1000 человек на каждый проект вы сможете выйти на приличный уровень заработка. Работа очень простая создаете кошелек на определенном сервисе и потом заходите на каждый сайт и вводите капчу буквы или цифры и получаете за это сатоши из которого вырастит биткоин. Кстати ожидается рост этой валюты так что если еще не в теме советую заняться
1000 сайтов по сбору биткоинов смотрите здесь жми!!!
Есть еще много проектов для заработка как на моем форуме так и на этом вот на покере админ наверняка вышел на доход от 10000$ в месяц вы главное вникните в тему и начинайте зарабатывать помните что с партнерами ваш заработок увеличиться в арифметической прогрессии!!!
Инвестиционная программа RuFund – это высокодоходный инструмент, позволяющий каждому человеку увеличить свой капитал в разумные сроки. Вам нужно лишь выбрать инвестиционный портфель. После этого вы будете получать ежедневно от 5% до 10% чистой прибыли до тех пор, пока не решите вывести свой депозит.
Поделиться922-11-2014 11:07:27
Нужны деньги!? ДАМ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ПОД РАСПИСКУ, Кому интересно пишите на почту: val.box985@yandex.ru
Поделиться1022-11-2014 12:13:46
Всем привет!
Хочу поделиться с вами лучшим сайтом, на котором я получаю ежедневный доход:
На сегодняшний день Seo-Fast является самым перспективным буксом среди отечественных собратьев,
развиваясь с каждым днем и внося постоянно новые приятные дополнения, что несомненно радует пользователей.
На проекте Seo-Fast можно легко заработать реальные деньги несколькими способами:
Просмотр сайтов рекламодателей
Выполнение различных заданий
Прохождение тестов
Заработок при помощи рефералов
Продажа рефералов на ярмарке
Система автоматического исчисления рефбека
Система достижений
На Seo-Fast есть возможность карьерного роста, тем самым увеличивая свой заработок в разы.
Единица измерения карьерного роста - рейтинг, чем он выше, тем больше появляется возможностей, преимуществ и получения дохода.
Присоединяйся: SEO-FAST.RU
Поделиться1114-12-2014 22:23:00
Дорогие друзья!
Узнайте как богатеют люди в интернете!
И начните увеличивать свой капитал.
Хотите узнать больше информации об этом руководстве?
Зарабатывайте деньги с нашей командой в интернете без вложений.
Все подробности работы в интернете на нашем сайте
Или заходите в нашу группу Вконтакте http://vk.com/club81098455
Это самые прибыльные сайты, которые не требуют вложений Ваших денег.
Гарантированно выплачивают заработанные деньги. Отвечаю.
Можете начинать зарабатывать сразу после регистрации.
Отзывы о каждом из сайтов и ответы необходимые при регистрации
выложены здесь http://seostartet.jimdo.com/100-лучших-bux-ов/
Нажмите на баннер-ссылку, чтобы зарегистрироваться и начать зарабатывать
Seosprint выплаты в рублях (самый лучший букс)
я люблю seosprint - это самый лучший букс
Fast Promotion выплаты в рублях
Возле каждого баннера своя пчелка (символ трудолюбия), нажми на нее, чтобы узнать больше о заработке на данном сайте
Все ссылки проверены администраторами сайта 100 лучших BUX-ов
На этом сайте можно увидеть детальное описание каждого букса (сайта для заработка)
Посетите нашу группу Вконтакте http://vk.com/club81098455
ДАЛЬШЕ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНЫ РЕФЕРАЛЫ
Существует много методик по созданию реферальных сетей (привлечению рефералов)
Эти методики создаются и проверяются очень опытными людьми
Работающую методику они предлогают приобрести другим в виде обучающего курса
Хочешь привлекать рефералов сотнями?
Вот несколько платных курсов по набору рефералов