Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Дмитрий и я хотел бы рассказать вам про заработок на партнерских программах. По моему мнению это самый действенный метод заработка в интернете, беря в расчет сумму расходов, затрачиваемые на рекламу, и получаемый доход от этого. Конечно нужно не слепо тыкать на все партнерские программы и пытаться пропихнуть товар через бесплатные объявления, а грамотно смотреть что лучше продается сейчас и масштабировать трафик на него. Сразу скажу бесплатная реклама действует, ну скажем, мягко говоря не так, как все хотят, но это не значит, что любая платная реклама даст Вам лучшие результаты. В первую очередь нужно думать головой, рационально и реально мыслить, а не эмоционально(знаю много людей с избыточной эмоциональностью)!
И с первой партнерской программой, а точней даже не партнерской программой, а как создатели своего детища сами его называют : агрегатор партнерских программ, я хотел бы Вас познакомить по причине, что тут собраны, и постоянно пополняются, различные партнерские программы. Вам остается только выбрать и приступить к действию(рекламированию своей ссылки) по которой клиент делает покупку, и вы получаете свой процент. То есть афрек.ру это такой склад партнерских программ, в котором есть из чего выбрать, поэтому я о ней и первой написал.
Для начала хватит) Следите и зарабатывайте вместе со мной. С периодичностью буду продолжать писать про партнерки, и о том, как на них зарабатывать, а не заработать, о чем многие авторы обучающих курсов говорят) В будущем расскажу какие виды рекламы я использую в своей работе! До встречи!
Отредактировано Greek (22-08-2014 19:49:24)