Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без вложений

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь Я расскажу вам как заработать 1700 рублей(50$) за 10 дней

ничего не делая!

1) Регистрируемся по ссылке

https://webtransfer-finance.com/через любую

социальную сеть и уже получаем бонусных 50 баксов.

2) Подтверждаем номер телефона в своем профиле.

3) Открываем вкладку Вложить

4) Делаем заявку на выдачу. Сумма: 50$, срок 10 дней(обязательное

условие), процент в сутки 1.5. Чем меньше процент, тем быстрее заберут

ваш вклад, но тем меньше вы получите прибыли! Советую именно 1.5%, т.к

его заберут за 2 часа. Скрин http://SSMaker.ru/bdcfcc24/

5) Нажимаем отправить заявку.

6) Приглашаем таким же методом как и я людей. Если они делают вклад

под 1.5%, то с 1 человека вы получите примерно 2$. Сейчас идёт акция

10$ за приглашённого!можно не плохо заработать на приглашённых

партнёрах !через 10 дней вы сможете вывести вложенные 50$

А можно и так заработать 980$ в WebTransfer без вложений? Пошаговое

руководство!
А так-же другие способы заработка без вложений ЗДЕСЬ

0

2

Удаленная работа. В интернете. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Минимальные затраты по времени. Хороший доход. Только для активных, у кого есть время сидеть в интернете. Не МММ, МЛМ, хайп, матрица и т.п. Не надо кликать, читать письма и т.д.
Есть 2 направления, пишите на foster.s777@mail.ru, расскажу про каждое, выберите что понравится. Можете заниматься двумя сразу, не напряжно.

0

3

C помощью Latium coin Вы можете получить 50000 Сатоши бесплатно через 10 минут
>>100% бесплатно! – Платить ни за что не надо!<<

Предлагаю Вам сделать несколько простых шагов которые принесут Вам 50000 Сатоши абсолютно бесплатно.
(= 0,00050000 Bitcoin)
На Bitcoin кошелек Вы их получите в течение 10 - 20 минут.

За это ничего платить не нужно, это займет всего несколько минут Вашего времени, и Вы можете повторять это сколько хотите раз.

Это реальное предложение и оно работает постоянно! Все благодаря новой криптовалюте Latium coin

Прежде всего, необходимо бесплатно зарегистрироваться на этом сайте.
http://latium.cc/
После регистрации Вы получите 5 LAT бесплатно, просто за регистрацию. (Их мы и превратим в 50000 Satoshi )
подробности здесь

0

4

Зарабатывай биткоины каждый час совершенно бесплатно.

Собирай бесплатные Биткоины каждый час!
Возможность получать каждую неделю до 2-5 BTC (1 ВТС = 450$).
Не нужно ни чего вкладывать, покупать, приглашать.

Просто заходи на один сайт каждый час и получай свои биткоины.
Автовыплаты каждый понедельник.

ШАГ 1. Открытие кошелька ВТС: скопируй ссылку и вставь в свой
браузер: https://blockchain.info/ru/wallet

Придумай 10-значный пароль и все данные сохрани на бумаге.
При потере пароль и номер не восстанавливаются!!!!

Далее - зайди на сайт, слева вверху будет первая опция "Создать новый кошелёк".
Жми на нее, а на следующей странице вводи свою почту, пароль и капчу,
потом покажут мнемо и идентификатор для входа, их надо сохранить.

После этого жми "ПРОДОЛЖИТЬ" и попадёшь на страницу входа.
Введи идентификатор (если его нет, но обычно он уже стоит),
свой пароль и попадёшь в свой кошелёк. Всё, регистрация кошелька выполнена.

Внутри кошелька под перечнем валют увидишь на синем фоне длинный номер -
это номер твоего кошелька.
Его надо указывать как номер счета для получения Bitcoin (BTC).

ШАГ 2. Регистрация на сервисе заработка Freecoin.  http://vk.cc/2KqKAJ

Нажимаешь на ссылку, откроется страница с двумя формами -
слева форма для регистрации, справа - для входа. Используй левую.
В поле "ЛОГИН" введи свой номер кошелька ВТС (см. ШАГ 1),
потом свой пароль (см. ШАГ 1) и зайдёшь в свой аккаунт.

На главной страничке тебе сразу предложат ввести капчу (либо буквы, либо цифры).
Введи ее, потом жми "Roll" и получишь свои первые Bitcoin.
Справа вверху - желтые цифры. Там увидишь свои начисления.
Согласно табличке, это может быть от 0,00000225 до 0,2 BTC.

После этого запустится таймер обратного отсчета на 1час.
Через час повторяй процедуру и т.д. Никаких программ и настроек не нужно.
Вход свободный. Автовыплаты каждое воскресенье при достижении на
балансе 0,00005480 BTC (на сайте списывают в воскресенье,
а на кошелёк зачисляют максимум во вторник до обеда).

Отличная партнерская программа! Классная тема, ведь не требуется ни вложений,
ни покупок, ни обязательных приглашений. Просто каждый час заходи и вводи капчу.

Ну, а если ты - опытный сетевик или просто умеешь приглашать,
то с твоих рефералов тебе будут начислять 50% от их заработка.
Реферальная ссылка на страничке "REFER".
P.S. По всем вопросам обращайтесь ко мне.
подробнее здесь

0

5

Пишите лучше на почту real.carding@rambler.ru Если хотите заработать! Лично я с ними работаю и меня всё устраивает! За первые два дня 4000 рублей  срубил! А дальше ещё лучше пошло! Так что решайте сами зарабатывать реальные деньги! Или блуждать по интернету в поисках неизвестно чего...

0

6

Экономическая онлайн игра симулятор Gold SEA (Золото МОРЯ) - стабильный надежный доход!

Разводите Экзотических рыбок, получайте эстетическое удовольствие и будьте уверены в завтрашнем дне!

Наша команда специалистов полностью продумала хронологию игрового процесса, каждый его механизм, а также дальнейшее развитие и обновление.

goldsea.su/r/den2213            goldsea.su/r/den2213                      goldsea.su/r/den2213                 goldsea.su/r/den2213                         goldsea.su/r/den2213

Рыбки нулевого уровня предоставляются игроку БЕСПЛАТНО для понимания сути игрового процесса и начала создания своего собственного виртуального аквариума экзотических рыбок!

Стоимость разведения рыбок первого и последующих уровней всего от 1$ (30 руб.) или (3000 кристаллов).

Доход каждые 10 минут! В месяц от 25% процентов! Экзотические рыбки, выращиваемые Вами, не состарятся, не исчезнут и не прекратят вас радовать!

Автоматическая система накопления произведенной рыбами икры! Сбор икры без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте икру, так как удобно именно Вам, -

Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! "Улов икры" никогда не испортится и не пропадет!

Системный обменник позволит мгновенно обменять икру на кристаллы!

Забудьте о поиске человека на покупку Вашего товара, теперь Вы всё это можете делать мгновенно и без усилий!

Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!

Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!

goldsea.su/r/den2213            goldsea.su/r/den2213                 goldsea.su/r/den2213                   goldsea.su/r/den2213             goldsea.su/r/den2213

0

7

заработок без вложений http://zarabotok24.okis.ru/

0

8

НОВЫЙ БИТКОИН КРАН ПЛАТИТ КАЖДЫЙ ЧАС, И БОЛЬШЕ ЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ САЙТЫ!
777bitco.in

0

9

Пишите лучше на почту real.carding@rambler.ru Если хотите заработать! Лично я с ними работаю и меня всё устраивает! За первые два дня 4000 рублей  срубил! А дальше ещё лучше пошло! Так что решайте сами зарабатывать реальные деньги! Или блуждать по интернету в поисках неизвестно чего... И поймите,халявных денег не бывает!

0

10

Друзья, спешу поделиться приятной новостью. В России стартовал сайт, с помощью которого любой может начать зарабатывать. ЦеноМаркет - это деньги за получение рекламных СМС от разных фирм.
Оформить подписку может каждый, кто уже достиг 18 лет. Для начала здесь заполняем анкету своих интересов market.cenoboy.ru/u/nadishausova, а потом получаем деньги за получение СМС-рекламы. Мало того, что полезные предложения приходят, так еще и доходы валятся. Сами попробуйте.

0

11

Ребята ! качаем клип от Nickelback https://depositfiles.com/files/b7r67s2n9

0

12

Принцип работы файлообменника наверняка всем знаком. На нем для хранения размещаются файлы, которые потом скачивают другие пользователи. Да и Вы сами не раз сталкивались с тем, что иногда скачивая понравившийся фильм или программу, нажимая на ссылку скачать Вас перенаправляли на какой-нибудь подобный сервер, от куда и происходит скачивание. Одним из таких файлообменников является DepositFiles.com.
Данный файлообменник позволяет скачивать файлы как бесплатно, так и платно, приобрев Gold-аккаунт. Так как сотни тысяч пользователей не желает ждать и скачивать файлы на низкой скорости, просматривать посторонние сайты, то они всегда готовы заплатить и приобрести Gold-аккаунт файлообменника DepositFiles.com. А за привлечение вот таких пользователей данный файлообменник и платит.
Сколько же платят за скачивание файлов?
Оплата производится при каждом скачивании Вашего фала. Учитывается скачивание в сутки с одного ip, то есть если кто-то скачал сразу 10 файлов в течение суток, то заплатят всего за один. Цена закачки рассчитывается из расчета 5-40$ за 1000 скачиваний. К примеру, если скачено 500 файлов по тарифу в 7$, то Вы получаете 7*500/1000=3,5$
Скажете мало? Возможно, но ведь от Вас почти ничего не требуется, кроме того чтобы разместить файлы на сервере, которые наверняка заинтересуют еще несколько сотен, а может тысяч пользователей Интернета и будут приносить Вам вначале может и небольшой, но постоянный доход, который со временем будет увеличиваться!
Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать на файлообменнике DepositFiles?
1) Для начала зарегистрируйтесь. Укажите свой кошелек Webmoney и реферрала – hati23
На счет Вам сразу начисляется 5$, которые при достижении минимальной суммы для  вывода(она составляет 10$), можно будет снять.
2) Зайдите в Ваш аккаунт и закачайте на файлообменник файлы
3) Возьмите ссылки с размещенных файлов. Они даются сразу же при загрузке или же потом можно нажать на файлы и посмотреть их.
4) Найдите в Интернете через какой-нибудь поисковик варезные порталы, позволяющие размещать различные новости на них. К примеру, exwarez.net,  wwwwarezlab.ru, wwwbestsait.ru, pozzitiv.ru. Если на таком портале посещаемость в несколько тысяч в день, то есть вероятность, что Ваш файл скачает 10-50 человек. Что даст Вам с одного файла 0,07-0,35$ ежедневно. А в случае, если размещать хоть бы по 10 файлов в день, то соответственно и Ваш заработок увеличится!! Отличный сайт для размещения ссылок на файлы qiq.ws http://qiqru.org/32_books/index.html

5) Размещайте каждый день, не ленясь, минимум по 10 файлов, не забывая вылаживать ссылки на них в Интернете. И в конце месяца у Вас уже будет 300 файлов, которые при достаточной рекламе скачают примерно 100 раз, что даст Вам дополнительный доход в (7*300*100)/1000=210$ В случае, если Вы будете постоянно размещать новые и новые файлы, количество скачиваний, а соответственно и Ваш заработок будут увеличиваться, при этом в день Вы будете затрачивать всего 2-3 часа на их размещение.
Какие файлы размещать и где их брать?
Размещать можно совершенно любые файлы, которые как Вы считаете заинтересуют кого-то еще, кроме Вас. Таким файлом может быть программа, фильм, мультфильм, музыкальный трек общем любой, лишь бы его размер был больше 2 Мб. Очень неплохо, если он будет нераспространенный и интересный, тогда и скачивать его будут намного чаще.
Взять такие файлы, можно либо у себя самого – ведь наверняка у Вас найдется, что-нибудь интересное, завалявшееся где-нибудь на полке. Или их можно скачать на одних варезных порталах, а размещать на других. Можно воспользоваться иностранными варезниками, так как на них чаще всего размещают что-нибудь новенькое и менее распространенное.
Для размещения файлов на порталах Вам понадобится:
1) Сам файл.
2) Его описание и картинка. Желательно написать описание своими словами, заинтересовав посетителей к закачке именно Вашего файла.
3) И ссылка с файлообменника DepositFiles на Ваш файл

Перейти на сайт: http://dfiles.ru/signup.php?ref=hati23

Файлообменник - LetItBit (описание, заработок на LetItBit)
Файлообменник - LetItBit (описание, заработок на LetItBit): файлообменники, которые платят
Популярный файлообменник, который платит за скачивание файлов. Большое количество веб-мастеров в качестве основного файлообменника для заработка на файлах используют прежде всего LetItBit, но кроме данного файлообменника также есть и не плохие альтернативы. Например, тот же TurboBit. Я использую оба :)
Срок хранения загруженных файлов зависит от размера файла и составляет от 10 до 30 дней (с момента последнего скачивания):
до 50 Mb — 30 дней
51-500 Mb — 25 дней
501-1500 Mb — 15 дней
1501-2500 Mb — 10 дней
Хорошо реализована удалённая загрузка файлов в аккаунт через отдельный интерфейс. Также присутствует FTP-загрузка и загрузка через web-форму на сайте.
Заработок на LetItBit
Летитбит для работы представляет web-мастеру на выбор любой из тарифов (тариф выбирается при регистрации):
Тариф "Normal" (зависит от позиции web-мастера в рейтинге "Продажи"):
Рейтинг от 1 до 10 — $15 за 1000 загрузок
От 11 до 25 — $12 за 1000
От 26 до 50 — $10 за 1000
От 51 до 100 — $7.5 за 1000
От 101 до 250 — $6 за 1000
От 251 до 1000 — $5.5 за 1000
От 1000 — $5 и менее за 1000
Тариф "Turba" (одни из лучших условий за скачивания по сравнению с другими файлообменниками):
Размер файла от 1 до 5 Mb — $4 за 1000 скачиваний
От 5 до 10 Mb — $5 за 1000
От 10 до 50 Mb — $7 за 1000
От 50 до 100 Mb — $8 за 1000
От 100 до 250 Mb — $10 за 1000
От 250 до 1500 Mb — $14 за 1000
От 1500 Mb — $17 за 1000
Скачивания оплачиваются со всех стран.
Есть предложения заработка владельцам сайтов: специальный модуль для DLE-сайтов (или java-код, если сайт не на DLE).
Выводы
Один из лучших файлообменников для заработка на файлах: удобная панель управления файлами; детальная статистика по работе (таблицы, графики); проработанная удалённая загрузка файлов в аккаунт; скачивания оплачиваются со всех стран.
Очень популярен. Так же как и DepositFiles, удобен при скачивании файлов, что положительно влияет на количество скачиваний. При этом, даёт хорошие результаты продаж премиум-доступов, в виду продуманной страницы скачивания файла.
Кроме того, к плюсам добавлю низкий порог вывода заработанных средств - 5$.
Минусов, в принципе, значительных нет. Единственно, файлы менее 5 Mb не оплачиваются.
Минимальный порог вывода заработанных средств: 5$
Способы вывода: WebMoney; PayPal
Время ожидания перед бесплатным скачиванием: 60 сек
http://inst.letitbit.net/images/inst/ru/wm/34736631/we_pay_green_wide.png

0

13

Каждый задавался вопросом как бы заработать побольше денег в интернете и что для этого нужно делать.В данный момент большинство сайтов просят каких-либо вложений,чтобы начать зарабатывать приличные суммы.Я же предлагаю вам узнать,как заработать с нуля! Заработай без вложений, подробнее на сайте - http://workion.ru/

0

14

Компания предлагает Вам зарабатывать деньги на привлечении посетителей и
просмотре рекламных сайтов. Распространяйте рекламные ссылки через интернет и
получайте на свой счет 25 рублей (!) за каждого привлеченного посетителя.
Ваш заработок ничем не ограничен и зависит только от времени, проведенного за компьютером.
Так работая в среднем 3-5 часов в день вы сможете получать на свой счет от 500 до 5000 рублей. И даже больше! Это реально работает. Проверено на себе
http://goo.gl/JGf0Dy   
действует реферальная система - 50%
это реально просто. вам дается ссылка, подобно моей,
вы ее рассылаете свим знакомым через соц сети - файсбук работает. вКонтакте нет. Твиттер работает.
в вибере, в вотсапе или просто смс
друг или просто тот, кому вы отправили сообщение проходи по ссылке и у вас на счете 25 руб.
присоединяйтесь
все просто
деньги из воздуха
нет вложений никаких

Подпись автора

http://goo.gl/fkIkXp  уважаемые друзья. Просьба кликать тут - это вы увидите рекламку, ну а мне денюшка на счет. Деток поднимать надо. Ращу двух сорванцов, 5 лет и 3 года им. Спасибо всем перешедшим.

если хотите зарабатывать также - присоединяйтесь ко мне http://goo.gl/JGf0Dy

0

15

Travele» - это первая игра с выводом денег абсолютно без вложений. Здесь нельзя пополнять баланс или покупать игровую валюту. Вы получаете ежедневные денежные бонусы, с помощью которых развиваете свой туристический бизнес, а прибыль от этого бизнеса обналичиваете.
Сразу же после регистрации вы получаете на свой баланс 500 рублей.Это ваш стартовый капитал.
h ttp://travele.biz/?ref=11407

0

16

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек) История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI" волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой QIWI-кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам номер кошелька: R 318391971780 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело

0

17

Новая криптовалюта  Latium

0

18

Сколько можно заработать? много не напрягаясь
Всё зависит от твоих друзей реально платящая программа
и заметь бесплатно вливайся в мою команду выше стоящие партнёры уже зарабатываютСсылка

0

19

Приветствую Вас! ПРОСТО ПОПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЮ. Вы ищете дополнительный способ - КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ  ДОМА, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ?   У меня есть для Вас очень интересное предложение! Надежно, эффективно и совершенно законно! Это самая настоящая МОНОПОЛИЯ С БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ, при которой Вы будете получать прибыль от 30000 рублей в месяц. Так что, если Вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Если Вы хотите иметь хороший доход, не от кого не зависеть и самому определять размер своей заработной платы, то это - именно то, что вам нужно! Предлагаю Вашему вниманию АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ банка Сбербанк. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Я не предлагаю Вам работу: "Работа На Дому Набор Текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей, а мы вам пришлем сканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия. Все, что Вам нужно делать - это:1. Помещать объявления в Интернете (мой образец, приведенный ниже, но можете размещать своё собственное). 2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 3. Получать минимум от 30000 рублей в месяц на свою банковскую карту со всей России. Это произойдет уже в течение первого месяца работы. Таким образом, Ваша работа будет сведена  к поиску специализированных сайтов работы, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок:" Копировать"," Вставить", "Доставить почту", "Ответить"," Отправить" и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется, только планомерная спокойная работа с сайтами! И самое главное- это со всей серьезностью понять ПЕРСПЕКТИВЫ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ и дочитать эту статью до конца! Этот бизнес приносит хорошую прибыль, и дает возможность большую часть времени находиться с семьей.  В общем, смысл такой, можно заработать десятки тысяч рублей уже за первые 1-2 месяца, участвуя в бизнес проекте, при вложении в него всего 250 рублей.  Для того, чтобы вступить в проект ,Вам надо перевести по 50 рублей на нижеприведенные номера карт:
1. 5469080010421068
2. 4276 8060 4951 8813
3. 676196000224742859
4. 676196000403562276
5. 4276670028960523
Для данной методики подойдут пластиковые карты Сбербанка РФ: кредитная карта СБ РФ или обычная дебетовая карта СБ РФ, карта СБ "моментум", которая выдается сразу после подписания договора. Соглашаясь работать по этой методике, Вы сами включите свой номер банковской карты в дальнейшее распространение по сети Интернет, и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут вносить деньги на Вашу карту. Почему именно 50 рублей, а не 15, например и не 200 рублей? Потому что, это та минимальная сумма денег, с которой легче начинать бизнес-идеи с нуля любому человеку ну и по закону притяжения чтобы заработать самому, надо давать заработать и другим. Что отдаешь, то и получаешь. В Интернете полно проектов, которые требуют больших затрат. Там предлагают потратить 10-ки тысяч и не понятно на что. Этот проект на самом деле работает и приносит  такую прибыль! Ваши следующие действия: Вам будет необходимо вычеркнуть верхний номер (первый) из списка номеров банковских карт :
1. 5469080010421068
2. 4276 8060 4951 8813
3. 676196000224742859
4. 676196000403562276
5. 4276670028960523
(т.е. убрать его вообще), тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего, пятая (нижняя) строчка освободится, куда Вы и впишете номер своей банковской карты . Далее Вы закидываете эту статью (уже с Вашим номером банковской карты на пятой позиции - нижней строчке), на 200 разных форумов (чем больше - тем лучше для вас!!!). ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРОЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ? БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет хорошую прибыль от переводов нескольких сотен тысяч, миллионов участников и содержании карт. Вы переводите пяти людям, которые уже в проекте по 50 рублей и вступаете в игру вместо первого из списка. Все!!! – вложений больше не требуется, дальше Ваши усилия направлены на увеличение собственного заработка. Интернет растет, и каждый день появляются всё новые и новые пользователи. Тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти объявления каждый день. Так что, потратите ли Вы 250 рублей, чтобы узнать, работает это или нет? Выбор остается за вами. И именно Вам решать, хотите ли Вы изменить свою жизнь в лучшую сторону - ПРЯМО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, или продолжать не видеть свет в конце тоннеля.
Первые одну-две недели, а может и больше, у Вас не будет никакого дохода, потому что большинство клиентов будут читать данный файл, думать, и открывать карту СБЕРБАНК. Вместе с тем, у кого-то уже есть банковская карта и человек возможно, пока сомневается, как я (лично признаюсь, раздумывал вообще месяц, прежде чем решился участвовать в этом проекте). На всё это потребуется немного времени. Но потом, спустя 2-3 недели, почувствуете некое моральное и материальное удовлетворение от проделанной работы. Начинаешь более уверенно стоять на ногах. СОВЕТ: Ведите нумерацию и учет ссылок "хороших" сайтов работы в табличной форме документа EXCEL, а также учет логинов и паролей регистрации (где-то требуют, где-то нет) или вводите везде одинаково, мне это очень пригодилось.
Я Вам скажу, что это не просто работа, а ваш личный бизнес в домашних условиях, который требует приложения определенных усилий по переработке нескольких тысяч специализированных сайтов работы, регистраций на этих сайтах, переписка с участниками проекта, обработка почты и т.д. Поэтому такие суммы появляются не из "воздуха", а из проделанной Вами объемной работы,  а Ваш труд по достоинству вознаграждается и преумножается. По началу для кого-то это может показаться очень сложным, но потом набираешься определенного опыта и получаешь двойной эффект удовольствия от того, чем занимаешься. Получаешь очень хорошую прибыль и становишься настоящим профи в сети Интернет, находишь попутно море полезной и нужной информации. Это самая реальная работа в интернете. Это самый стабильный, простой, надёжный заработок. Участник проекта ничего не зарабатывает только в одном случае: если ленится - разослал эту статью менее чем на 50 форумов и сидит, ждет у моря погоды, как будто сейчас посыплются деньги. Нужно поработать! Современная банковская система заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса (ведь Сбербанк предлагает свои карты любому клиенту для пользования), т.к. имеет с каждого своего клиента денежные средства годового обслуживания банковской карты и 1% с одного перевода денежных средств с карты на карту через банкомат банка Сбербанк. Не ограничивайте себя цифрой 200, если есть возможность, опубликуйте эту статью на как можно большем количестве сайтов. Если Вы не отправите по 50 рублей на каждый из 5-и номеров банковских карт, то ваше объявление удалят с доски объявлений. Повторюсь, Закон притяжения никто не отменял, чтобы заработать самому, надо давать заработать и другим. Что отдаешь, то и получаешь. Честно оплатите - и можете никогда не переживать за свои объявления. В общем, надо поработать, согласитесь, ведь любая работа - это работа. Рекомендую Вам  зарегистрировать  свое ИНН и ЧП,.Можно это сделать, когда Вы заработаете примерно 150000р. А то пойдут не детские цифры на вашу карту, вот и нужно будет зарегистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Помните, - налоговое законодательство во всех странах едино. И так, регистрируетесь в налоговой службе вашего района: в книге ОКВЭД, (приведу например, чтоб вам голову там не ломать) - раздел G, Розничная торговля по заказам. Вид деятельности: 72.60. Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий (про банковскую карту Вы естественно писать ничего не будете). Можете зарегистрироваться и в другом разделе, подходящем на ваш вкус, поскольку это не принципиально. По налогам будете платить немного, либо 13%, или 5% от выручки, но самое главное - НАДО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ своему государству! И богатейте себе на здоровье! Покупайте машину, дорогую одежду и еду на любой вкус. От всей души желаю вам стабильной, постоянной, увеличивающейся и законной прибыли!!!Хочу Вас еще раз заверить, что это не Пирамида, это не Мошенническая программа. Это стандартные банковские действия всего цивилизованного мира. Разница в том,  что работает она в помощь обычным людям. Если Вам кто ни будь, скажет обратное, не верьте, это все от зависти. Переводите 250 рублей - они окупятся в любом случае, и Вы проснетесь через пару-тройку месяцев обеспеченным человеком. В этом бизнес-проекте участвуют обладатели банковских карт только банка СБЕРБАНК, потому как он является НАДЕЖНЫМ БАНКОМ на Российском рынке. Теперь можете действовать. Хоть прямо сейчас. С уважением, Александр.

0

20

Стартовал новый проект! Успейте в ряды первых!
easy-qiwi ru/?ref=art_927

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис