Здравствуйте! А вы знаете?
1. Как обманывают людей на сумму в размере 5000
рублей (QIWI-кошелёк), а некоторых на ещё большие суммы.
2. Как избежать этого и заработать?
«Есть в системе "QIWI" кошелёк, и все что вы на него пошлете вернётся вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите две тысячи и т.д.».
Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 15 минут получаю СМС с уведомлением о пополнении в 200 рублей с того самого кошелька!!! Я
удивился. Послал потом ещё 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300
рублей, мне пришло 600. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 10000
рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли
навсегда... Понятно как работает. На сервере стоит хитрая
программа, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей
(переводил 900 рублей и ничего, а 800 программа вернула
1600 рублей) Вот и зарабатывают тысячи! Переводы суммой до
800 рублей не забирают никогда. Похоже, что денег на этих кошельках очень много...
Вот сам номер кошелька: +79308726948
Совет: Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800
рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!
Не сложный заработок в интернет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться106-09-2014 19:35:37
Поделиться207-09-2014 13:47:50
Экономическая онлайн игра симулятор Gold SEA (Золото МОРЯ) - стабильный надежный доход!
Разводите Экзотических рыбок, получайте эстетическое удовольствие и будьте уверены в завтрашнем дне!
Наша команда специалистов полностью продумала хронологию игрового процесса, каждый его механизм, а также дальнейшее развитие и обновление.
goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213
Рыбки нулевого уровня предоставляются игроку БЕСПЛАТНО для понимания сути игрового процесса и начала создания своего собственного виртуального аквариума экзотических рыбок!
Стоимость разведения рыбок первого и последующих уровней всего от 1$ (30 руб.) или (3000 кристаллов).
Доход каждые 10 минут! В месяц от 25% процентов! Экзотические рыбки, выращиваемые Вами, не состарятся, не исчезнут и не прекратят вас радовать!
Автоматическая система накопления произведенной рыбами икры! Сбор икры без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте икру, так как удобно именно Вам, -
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в год! "Улов икры" никогда не испортится и не пропадет!
Системный обменник позволит мгновенно обменять икру на кристаллы!
Забудьте о поиске человека на покупку Вашего товара, теперь Вы всё это можете делать мгновенно и без усилий!
Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!
Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!
goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213 goldsea.su/r/den2213