Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработать с Webmoney

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открыта 24.07.2012.
ВНИМАТЕЛЬНО И ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ!
Ложим на свой Webmoney-кошелек 140 руб.(чуть больше, т.к. в терминале снимут комиссию
и за перевод денег в Webmoney и возьмут комиссию за каждый перевод, 200 руб. хватит вполне)
со своего кошелька перечисляем по 20 рублей на все семь кошельков,
указанных в списке и в течении двух-трех дней размещаем свое объявление примерно
на 80-100сайтах и форумах.
Схема работает так – на каждое Ваше объявление в течение месяца кликают примерно
500-600 человек. В среднем, человек пять-шесть из этого количества
так же любят деньги, как и мы с Вами и заинтересуются Вашим предложением, а это 50-60 рублей
на Ваш счет. А если Вы разместили свое объявление на 100 сайтах, то получите на свой
Webmoney-кошелек 10-12 тысяч рублей.
Постепенно поступления будут увеличиваться, потому, что начинают работать не только
Вами разосланные объявления, а так же и объявления тех, кто получил письмо от Вас и так
до седьмого уровня. Почему эта цепочка не собирается
прерываться – потому, что сумма 200 рублей на сегодняшний день ничтожно мала и всегда
найдутся желающие попробовать, что же из этого выйдет! Я не буду говорить Вам про доходы
в 500 тысяч в месяц, говорю лишь о том, что реально
получил на свой счет я, возможно у меня прошло не так много времени и все еще впереди.
Но что я могу сказать точно – заплатив всего 200, получить на сегодняшний момент уже 10000 рублей, и это только начало...
Согласитесь, 200 рублей совсем немного за РЕАЛЬНЫЙ ШАНС СВОИМИ СИЛАМИ, ЛЕГАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ДОХОД!
Согласны? Тогда за дело!
Согласен с фактом, что халявы не бывает.Но это и не халява.Тут нужно уердно потрудиться.
Такого рода денежных машин очень много, в них главное быть ближе к верхушке-выше будет доход.
Именно эта машина открыта 24.07.2012.
если ей меньше 4 месяцев, на ней можно заработать.Пробуем.
ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе  Webmoney и внесите на свой кошелёк 200 рублей
ВАЖНО! ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в комментарии "Заработай с Webmoney".
ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 рублей,
иначе вы не будете включены в систему администраторами Webmoney и денег не получите!
ВОТ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ:
1)R399712653911
2)R181709565232
3)R184278552439
4)R447065843833 
5)R394362025458 
6)R345822376684 
7)R196354446526 
ПОМНИТЕ! СХЕМА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ЧЕСТНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ПРАВИЛ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!
ШАГ 2. Напишите своё сообщение (или скопируйте моё). В списке кошельков первый замените вторым‚ второй третьим и т.д.
На освободившееся 7-е место впишите номер ВАШЕГО кошелька. С этого момента Ваш доход зависит только от Вас самих:
от количества и скорости размещения Вами объявлений, и от везения, конечно.
ШАГ 3. Разместите текст своего сообщения (или объявление с Интернет-ссылкой на него) не менее, чем на 100-150-ти (можно больше) форумах,
сайтах о трудоустройстве, досках объявлений и других посещаемых местах в Сети.
Интернет-страничку с текстом сообщения можно разместить на одном из сайтов, предоставляющих бесплатный хостинг, например Народ.Ру.
Делитесь с друзьями, убеждайте противников, привлекайте сочувствующих.
Учтите, что будущим участникам акции нужно некоторое время, чтобы изучить предложение, обдумать его и принять решение,
зарегистрировать Интернет-кошелёк и перевести деньги. Пожалуйста, наберитесь терпения!
УДАЧИ!!!

0

2

Проект «Delston Capital» - это высокодоходный инвестиционный проект, в котором люди со всего мира имеют возможность приумножить свой капитал, делая это быстро, легко и с максимальной эффективностью.

Для участия в «Delston Capital» пользователь обязан быть совершеннолетним, в соответствии с законодательством страны проживания, и его(её) возраст должен быть не менее 18 лет. Необходимо пройти простую регистрацию и открыть депозит в проекте. Суммы депозитов от 200$ до 5000$ прибыль до 5% в неделю !!!

Кроме того, в проекте ««Delston Capital»» работает и реферальная программа. Приглашая друзей и знакомых в наш проект, Вы сможете получать до 15% от привлечённых инвестиций !!!

Все инвестиции вкладываются в доверительное управление на рынок Форекс, что обещает просто бешенную прибыль !!! Конечно, если вы хотите сами торговать на свои деньги, то у «Delston Capital» есть и платформа для торговли бинарными опционами. Если вы ни разу не торговали на рынке Форекс, то можно использовать и демо счёт, без вложений, который  предоставляется «Delston Capital» бесплатно и без каких - либо ограничений

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис