Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Crypto-assets - crypto-assets.com

Crypto-assets - crypto-assets.com

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я не админ.

Старт: 02.10.2014

https://www.crypto-assets.com/banners/affiliates/5.gif

Описание:

Добро пожаловать в CryptoAssets. Мы торгуем и моя cryptocurrencies таких как Bitcoin, Litecoin и Dogecoin ежедневно генерирующей ежедневной прибыли для вас. Cryptocurrencies являются новый интернет-золотая жила. Горно-Трейдинг нескольких cryptocurrencies позволяет повышенные требования, чем любой традиционной форме инвестиций, таких как Форекс и фондовых. Мы делаем всю работу за вас с нашим соединений в горных cryptocurrencies и арбитражной торговли из cryptocurrencies.

Инвестиционные планы:

Crypto
Мин-макс инвестиции:
$ 15 $ 999

Daily Interest:
2% в день
Инвестируйте сейчас
Главный отозвать в любой момент * 48 час синхронного *

Crypto B
Мин-макс инвестиции:
$ 1000 $ 2499

Daily Interest:
2.5% в день
Инвестируйте сейчас

Crypto C
Мин-макс инвестиции:
$ 2500 +

Daily Interest:
3.0% в день
Инвестируйте сейчас

Особенности:

Принимает-PM,EgoPay,Payeer,STP,BitCoin
Минималка-15$
Выплаты- Вручную(в течении 48 часов)
Реф. программа 3-х уровневая-6%-3%-1%
DDOS защита от- BLOCKDOS

Мой вклад:
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3669097->U1031605. Memo: Shopping Cart Payment. E-Wallet Fund 150.00 DaTre.. Date: 01:59 03.10.14. Batch: 70125977.

Подпись автора

KiTHYiP.com - HYIP Монитор, который поддерживает Ваш HYIP на 80+ форумах и Блог об инвестициях и заработке.

0

2

Получена выплата:

The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1031605->U3669097. Memo: API Payment. Cashout 6934872.. Date: 04:18 06.10.14. Batch: 70331049.

Вклад:

The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3669097->U1031605. Memo: Shopping Cart Payment. E-Wallet Fund 50.00 DaTre.. Date: 07:14 03.10.14. Batch: 70134395.

Подпись автора

KiTHYiP.com - HYIP Монитор, который поддерживает Ваш HYIP на 80+ форумах и Блог об инвестициях и заработке.

0

3

Привет любители легких денег!
Вы думаете, что я сейчас вам скажу номер свежего волшебного кошелька. А скажу я вам друзья не просто так, вернее продам, обратите внимание, ПРОДАМ. И стоить это будет 150 рублей. Я сам долго искал его и просто так писать ничего не буду.
А продам я вам по простой причине:
Сам я могу удваивать с него сумму только раз в сутки,
а хочется быстрее восполнить ресурс потраченный на поиск рабочего кошелька,
Кстати сумма в 150 рублей символична, потому, что именно такую сумму и удваивает кошелек, поэтому при покупке доступа к данному кошельку Вы в первые сутки вернете потраченные деньги.
Как только на счет поступят деньги, на ваш «e-mail» который вы напишите в поле «Сообщение получателю» система скинет сообщение, в котором написан номер заветного кошелька:
Хотите больше платите и пользуйтесь.
Оплата на счет кошелька webmoney: R223955376360

0

4

Привет Всем
Нашел я в Инете статью такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMR, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма! Пошлете 100 получите 200!».
Я не поверил, но для теста послал 10 руб. Где-то через 8 часов я получил на свой R - кошелек 20 руб. Я обрадовался. Послал еще 10, опять то же самое. Потом послал 50 руб, мне пришло 100. Осмелев окончательно, послал 500руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. C начала никто много не пошлет–вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели. В начале, потеряв 70, они потом получили 500 рублей... Я был очень расстроен потерей своих денег, но вдруг мне пришла в голову отличная идея. Если быть аккуратным и высылать небольшие суммы (10-50руб), то всегда можно получать в 2 раза больше. Я понял, что у них есть специальная программа, которая смотрит, кто, сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно остановиться. Переводы суммой до 50руб они никогда не забирают. Могут забрать, если вы больше 3 раз подряд пришлете 10-50руб с одного кошелька. То есть, послав 50руб вы в любом случае получите 100руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков, то можно их обманывать. Вот таким способом я и вернул свои 500руб.
Вот этот кошелек, «ДОИТЕ» на здоровье
R423728229680

0

5

Хотите заработать без вложения? Я ИЩУ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ планшетов, сматрфонов и компьютера.

Суть заработка просмотре рекламы. Это хороший пассивный доход, ничего не делаешь, просто при разблокировке экрана смартфона и.т.д. реклама уже будет стоять, вам нужно нажать например на лайк и все.

ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, ТО НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!!

http://goo.gl/haxojC

0

6

Депозит:

Date : 10/04/2014 19:37
From/To Account : U1031605
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 70253934
Memo : Shopping Cart Payment. E-Wallet Fund 100.00 Millioninvestor.

Выплата (реферальные):
http://millioninvestor.com/wp-content/uploads/2014/06/monetka.gifDate : 10/05/2014 19:38
From/To Account : U1031605
Amount : 12.00
Currency : USD
Batch : 70315441
Memo : API Payment. Cashout 8063877.
Payment ID : 8063877

Подпись автора

MILLIONINVESTOR.COM --> портфель 105 000 $, аналитика, обзоры, отчеты!

BKforks - НОВЫЙ проект-средник! | WMA-Digital - Проект от опытных админов!

0

7

Получена выплата:

The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1031605->U3669097. Memo: API Payment. Cashout 9188738.. Date: 06:58 07.10.14. Batch: 70409414.

Подпись автора

0

8

"Заработок на ПК, смартфоне, планшете" Украина  Беларусь Россия в Globus Intercom

Компания "ГЛОБУС ИНТЕРКОМ" - новый инновационный проект! Зарабатывайте сразу БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Оплата осуществляется за просмотр рекламных объявлений в течение дня (мы это делаем постоянно: на улице, по ТВ, в интернете - но нам за это не платят).
Чтобы начать получать деньги на просмотре рекламы в Globus, надо:

1. Зарегистрироваться по ссылке https://shalaton.globus-inter.com. Заполнить анкету в "личном кабинете"
2. Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера (ссылка https://globus-inter.com/index.php/downloads.php)
3. Войти в программу с твоим логином и паролем.
4. Реклама будет приходить автоматически при работе на компьютере/ноутбуке либо при разблокировке экрана смартфона или планшета.
5. Достаточно 1 секунды на просмотр объявления, после чего необходимо "лайкнуть" и объявление скроется.На твой счет зачислятся деньги.
6. Для того, чтобы получать больше денег, пригласи 3-7 своих друзей, которые тоже хотят получать деньги без вложений.И пусть они также зарегистрируются и просматривают объявления.

Первая твоя прибыль составит от 0,1 euro в сутки. Но когда ты и твои друзья расширят сеть до седьмого уровня, твоя прибыль в сутки составит от 100 euro. Деньги можно в любое время вывести через Webmoney.
Компания «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ» официально зарегистрирована на территории Украины.
Регистрационные документы представлены на странице «Наши документы».
По всем вопросам всегда можешь обращаться ко мне (твоему спонсору), контакты будут видны после регистрации.

Попробуй! В любом случае ты ничего не теряешь!
Начни зарабатывать без вложений https://shalaton.globus-inter.com

0

9

Получена выплата:

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1031605->U3669097. Memo: API Payment. Cashout 1592658.. Date: 19:19 07.10.14. Batch: 70459583.

The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1031605->U3669097. Memo: API Payment. Cashout 4382635.. Date: 06:08 08.10.14. Batch: 70484588.

Подпись автора

0

10

Сидела в сети и попала реклама одно проекта.
Зарегистрировалась, прочла правила и поняла!
Вот оно, что даст хороший доход в семью это Золотая копилка.
Стала общаться с девочками, подружкам тоже понравилось и они зарегистрировались со мною вместе.
Мы уже несколько дней активно собираем команду и получаем определенный доход.
Взгляните, девчонки, может и вам понравится?!
Посмотреть можно тут clck.ru/ 9Krzx

0

11

Получена выплата:

The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1031605->U3669097. Memo: API Payment. Cashout 6467028.. Date: 08:44 09.10.14. Batch: 70581160.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Crypto-assets - crypto-assets.com

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис