Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Залив на карту от €200

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

есть возможность неспешно поработать с грамотными людьми, которые умеют решать вопросы в реале

Для глупых говорю сразу, что материальную помощь я не оказываю и никому не помогаю - за помощью лучше обращаться в пункт размещения беженцев

Делаю денежные заливы на карты до 500.000 гривен, работаю без предоплаты от 30% в мою пользу,
другие подробности можно изучить на сайте посвещённому заливам и обналу

0

2

Мальчик усиленно гнет пальцы и строит из себя "крутого кардера". надергал страничек из интернета и сделал на коленке сайтик. Наверное думает это должно авторитета ему добавить. =)))

Никто не отрицает, что есть группы которые занимаются воровством денег со счетов. Вот только в открытом интернете их нет и никогда не было. И дропов они по форумам не набирают. А самое главное - тех тупеньких деток, которые тут пишут про "заливы", серьезные дядьки к себе на пушечный выстрел не подпустят. И детки узнают о таких делах только из газетных публикаций.

Те кто реально деньги воровал сидят тихо как мышки. Ведь страшно. Сажают. Зато интернетные кидалы темы постят. Понятное дело. Они же деньги со счетов не воруют. Они только лохов кидают на предоплату. Им не страшно как бы.

0

3

просто очередной лохотрон. Вот очень интересно много таких людей которые готовы взять и не знакомому человеку дать денег, а тем более 500.000?
Я бы допустим не согласился бы, как в прочем и любой другой человек. Сейчас очень трудно найти реальный, пусть и не очень большой, но заработок в интернете, по тому что много развелось лохотронщиков.
Для новичков могу посоветовать сайты где реально можно заработать, пусть и не такие колоссальные  суммы, как предлагают выше, но за то реальны. Вот эти сайты: SEO-FAST, SEO sprint, ProfitCentr. На этих сайтах выплачивают реальные деньги, лично проверял, заработать и вывести первые деньги можно будет уже через два часа работы. Ну а если хорошо потрудится, то на этих сайтах можно выйти на достойный уровень заработка.
Желаю вам удачи и большой прибыли

0

4

Работа по обналу. Сделаю залив на ваши карты разных типов и банков, в том числе на кошельки. rabota.ilya82@gmail.com

0

5

http://goo.gl/2E0YCy 300$ в день

0

6

Для местных клоунов которые дают тут объявления о "заливах".

1. Есть на руках 20-ть дебетовых именных карт двух банков. Лимит снятия 100 тыс. руб. в сутки.
2. При необходимости есть больше 30-ти дропов, каждого из которых могу провести по 20-30-ти банкам и в каждом из них оформить дебетовую карточку с лимитом 100-150 тыс. руб. Обычно 5-ть дней оформление занимает в банке.
3. Под конкретную работу могу сделать единовременно 50-т дебетовых корпоративных карт за 2 недели.

Итого. При необходимости имею возможность за 2 недели подготовить под обнал до 600-т дебетовых кат оформленных на левые данные.

Теперь читайте внимательно. Карты НЕ ПРОДАЮ. Карты СТРОГО ПОД ОБНАЛ.

Малолетние попрошайки с просьбами предоплаты за "дедики", "палки", "комиссию", "залог" идите лесом.

Интересно будет взглянуть сколько "заливщиков" откликнутся на такую возможность. Ведь лей - не хочу.

0

7

"Заработок без ВЛОЖЕНИЙ на ПК, смартфоне, планшете" Украина  Беларусь Россия в Globus Intercom

Компания "ГЛОБУС ИНТЕРКОМ" - новый инновационный проект! Зарабатывайте сразу БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Оплата осуществляется за просмотр рекламных объявлений в течение дня (мы это делаем постоянно: на улице, по ТВ, в интернете - но нам за это не платят).
Чтобы начать получать деньги на просмотре рекламы в Globus, надо:

1. Зарегистрироваться по ссылке https://shalaton.globus-inter.com. Заполнить анкету в "личном кабинете"
2. Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера (ссылка https://globus-inter.com/index.php/downloads.php)
3. Войти в программу с твоим логином и паролем.
4. Реклама будет приходить автоматически при работе на компьютере/ноутбуке либо при разблокировке экрана смартфона или планшета.
5. Достаточно 1 секунды на просмотр объявления, после чего необходимо "лайкнуть" и объявление скроется.На твой счет зачислятся деньги.
6. Для того, чтобы получать больше денег, пригласи 3-7 своих друзей, которые тоже хотят получать деньги без вложений.И пусть они также зарегистрируются и просматривают объявления.

Первая твоя прибыль составит от 0,1 euro в сутки. Но когда ты и твои друзья расширят сеть до седьмого уровня, твоя прибыль в сутки составит от 100 euro. Деньги можно в любое время вывести через Webmoney.
Компания «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ» официально зарегистрирована на территории Украины.
Регистрационные документы представлены на странице «Наши документы».
По всем вопросам всегда можешь обращаться ко мне (твоему спонсору), контакты будут видны после регистрации.

Попробуй! В любом случае ты ничего не теряешь!
Начни зарабатывать без вложений https://shalaton.globus-inter.com

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно