В общем я недавно наткнулся на один проект и убедился что в нем можно заработать. Причем без вложений. При регистрации дается 50$ и эти деньги можно сразу же вложить под определенный процент и на определенный срок. от 0,5% до 3% ежедневно на 30 дней.Ты наверняка спросишь, с какой радости кто-то будет давать тебе 50$ просто так, да и еще даст возможность на них заработать? - ответ будет дальше. Еще есть возможность не только давать займ, но и брать его в этом проекте. Что и делает немалое количество участников.Итак, зачем тебе давать 50 долларов просто так? объясняю: в этом проекте есть Гарантийный Фонд, сейчас его размер равен около 8,514,723$. Так как твои 50$ ЭТО БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ, то дать займ ты можешь только с функцией "Гарант". "Гарант" гарантирует минимальный процент,который ты заработаешь, даже если тот человек, который взял у тебя в долг не вернет тебе денег.Я научу тебя зарабатывать на партнерской программе. Что и делаю сам. Партнерка - это 50% от прибыли твоего человека идет тебе. Если взять предыдущий пример, то получится что с 1го приглашенного будет выходить где то 2-2,5$. Помоему это отлично! А если учесть еще и то что твоим приглашенным людям не нужно будет делать никаких вложений, то это вообще супер!
И так, если ты заинтересовался, то пойдём дальше:
РЕГИСТРАЦИЯ -
1.Перед выполнением прошу почистить Cookies. Это для того чтобы Вы наверняка были моим рефреалом и я мог следить за Вашими успехами. Как это сделать за пол минуты написано сдесь https://vk.com/topic-44035713_28002412
2.Перейти сюда https://webtransfer-finance.com/?id_partner=53692831
3.Зарегистрироваться на сайте через одну из соц. сетей(например,VK,Facebook,и др популярные соц. сети). Регистрация займет в общем около минуты. Для этого нужно нажать на иконку той соц. сети, в которой Вы зарегистрированы. Все иконки находятся справа верху.
4.Подтвердить свой номер телефона. (по ходу регистрации представится эта возможность). займет 5-10 секунд.
5.После регистрации и подтверждения Вами Вашего телефона, у Вас на счету будет 50$. Вывести их нельзя, но можно подзаработать на них. (где то 5$ за 10 дней)
Делаем следующее:
- Нажимаем на вкладку "Вложить"
- Выбираем сумму вклада 50$
- Выбираем срок 10 дней.
- Выбираем 1,5%. НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ!
- Нажимаем на "Отправить заявку", подтверждаем.
После этого, каждый кого Вы пригласите будет приносить Вам 2$, если проделает то же самое
НО. Не забывайте про рефералов 2го уровня - это тоже отличный доход.
Вам дается 10$ бонусных за каждого реферала 2го уровня.
Если ты вытерпел и прочитал все это, то хочу тебя обрадовать тем, что этот проект существует не только в России, но и в Китае, и в Великобритании и других странах. Этот проект - это целая паутина, которая заполоняет страны, и кто стоит у истоков, тот имеет больше! Среднее количество сделок за сутки - 4,500,000$. НЕМЫСЛИМО! в проекте 540 тыс участников, ежедневно регистрируется около 18 тыс.! Нельзя ждать!