Хотите зарабатывать хорошие деньги на реселлинге?
Тогда забирайте видеокурс + права перепродажи на него!Что такое реселлинг?Реселлинг - бизнес, основанный
на правах перепродажи. Другими словами, продавая чужие продукты на основе прав перепродажи, Вы занимаетесь
реселлингом.Реселлер – человек, который занимается реселлингом. Иными словами, реселлером станете Вы, если
Вас заинтересует этот вид онлайн-бизнеса, и Вы решите воспользоваться информацией со страниц этого сайта.
Реселлинг является трендом 2013 года! Большая часть инфобизнесменов занимается реселлингом. Станьте и
Вы одним из них[/b]
Зарабатывайте 1000$ в месяц на чужих инфопродуктах
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться126-10-2014 16:38:15
Поделиться226-10-2014 17:58:46
25 рублей за просмотр сайта это реально работает.сама думала что лохотрон,решила проста проверить ведь там ни чего сложного нет. Набрала за 3 дня 7550 рублей собрала 20 рефералов и все,мне перевели на карту в течении двух дней деньги,я была в шоке,что правда,хотя в интернете столько отзывов о нем стремных,везде пишут что лохотрон. Но я убедилась в обратном и сейчас поставила на вывод уже 24 тысячи,а кто хочет пусть и думают дальше что лохотрон. А мы будем зарабатывать почти на халяве деньги😊 кому интересно вот ссылка
http://goo.gl/5qc9Pw
Поделиться326-10-2014 22:26:06
Здравствуйте уважаемые читатели форума. Это не СПАМ и не лохотрон. Прочтите внимательно ДО КОНЦА и убедитесь в этом сами.
Я предлагаю свои услуги по ОБУЧЕНИЮ людей РАБОТЕ и ЗАРАБОТКУ в интернет. Именно - работе, никакого волшебства, никаких тысяч лолларов на следующий месяц. Это не возможно, такого не бывает, запомните!
1.Обучаю - созданию и продвижению сайта на ворд пресс (для последующего заработка на нём).
2. Работе фриланс: копирайтинг, рерайтинг и другое. (обучу как делать рерайт и научится писать хорошие коопирайты).
3. Заработок на БЕТТИНГЕ, но так как этот вид заработка подходит не каждому, то обучаю выборочно. (заработок в БК по моей системе и стратегии).
4.Заработку на соц сетях. (продвижение раскрутка и монетизация соц. сетей).
Внимание!
Обучаю только тех, кто действительно готов работать и зарабатывать! Денег больших никому не обещаю, но так как многие спрашивают и ищут источник ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дохода,то эти способы вполне подойдут.
Так... по поводу цен за обучение.. Я беру не большие деньги, так как, практически ничего нового не открываю, НО... есть свои фишки, конечно-же, которые приобрёл за годы работы в сети. Вы всему можете обучится сами, но так как вам ЛЕНЬ или нет времени, то вам проще и удобнее (в плане времени) будет обучиться у специалиста, тобишь у меня. Я просто делюсь своим опытом и беру деньги за ПОТРАЧЕННОЕ время. ЦЕНЫ! Всё очень индивидуально, это зависит от ваших знаний; вида заработка которому хотите обучится; времени потраченного на вас.
МОИ расцинки: от 1000 р за час-два в зависимости от вида работы. Обычно обучаю за час..
ПРИМЕР РАБОТЫ: вы хотите научиться писать хорошие продаваемые рерайты и никогда этим не занимались. 1 Вы мне пишете и мы договариваемся о времени обучения. 2. За час я вас обучаю этому. 3. Вы начинайте работать и зарабатывать деньги, и эта тысяча рублей у вас окупиться в течении двух недель, а дальше пойдёт прибыль. Пока что работать буду так, потом возможно условия и цены изменятся. Пока дёшево - успевайте, хватайте.
Ну и немного про меня... Я уже несколько лет занимаюсь работой и заработком в сети. Работал с сайтами (заработком на своём сайте), фриланс, рекламма, работа в соц сетях, беттинг. Знания и опыт реально есть, с новичками точно есть чем поделится! Сейчас так же работаю над своим сайтом (новый проект), инвестиции, БЕТТИНГ.
Так что не стесняйтесь , пишите, только пожалуйста не с глупыми вопросами. Пишите конкретно - "желаю обучиться заработку в интернет".
Для связи со мной ВК https://vk.com/id236998253 , аська 579588556Ю, имейл dsbsha93@mail.ru