Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости заскочившие сюда на часок. Хочу спросить Вас, как часто сидя дома у телевизора, по дороге в институт или на работу на Ваши глаза попадается реклама? Довольно часто и это мягко сказано. А как Вы думаете сколько это стоит и куда уходят эти деньги?
Я заинтересовался таким вопросом и решил, что не буду брать во внимание рекламу на тв и сайтах (здесь понятно, что за счет этих денег мы смотрим разные теле программы актеры и режиссеры снимают для нас классные и не очень фильмы, а"мудрецы и интернет гуру"делятся с нами накопленным опытом).
А вот взять билборды, на автобусах, растяжки над дорогой или плакаты в остановках. Хорошо нужны материалы для изготовления, плата за эскиз, ну там кто то придумал стиль этой картинки это всё вложение на старте, но ведь мы видим "эти шедевры" каждый день из месяца в месяц некоторые плакаты не меняются годами, а за каждый из них рекламному агентству выплачивается кругленькая сумма. Вот к примеру прайс одного из Ростовских рекламных агентств на размещение одного плаката на остановке общественного транспорта http://regionmedia-rostov.ru/nashi-uslu … va-na-donu там приложен список из 120 остановок, а стоимость размещения 1 плаката составляет 5500 руб/месяц и таких плакатов на одной остановке может находиться от 6ти до 15ти (с динамическим механизмом). Ну что, кто ни будь подсчитал? ((20*15)+(100*6))*5500=4950000 ПОЧТИ 5 МИЛЛИОНОВ руб/месяц это всего лишь с остановок и это далеко не московские цены.
А теперь представьте: хмурое осеннее утро моросит мелкий, холодный дождь, а Вам нужно идти на работу, в институт или по другим не отложным делам. Выйдя из дома Вы направляетесь к ближайшей остановке. Подходя ближе стали слышны голоса людей которые бурно обсуждали какую то новость: - А как? Почему? Зачем это? Спасибо не стоит!
Вы благополучно добрались. Вдруг на встречу выходит молодой, аккуратно подстриженный в дорогом костюме человек.
Здравствуйте, - говорит он - Я сотрудник рекламного агентства "Мега супер крутая реклама". По итогам наблюдений Вы оказались в числе 500 человек которые постоянно пользуются этой остановкой и по решению правления Вам выделяется ежемесячная премия в размере 50 рублей. Для продолжения нашего сотрудничества Вам необходимо скачать программу которая будет считывать штрих код с и подтверждать просмотр. Каждый раз когда Вы будите проходить мимо рекламного баннера, остановки или билборда наведите телефон на рекламу и получите вознаграждение за просмотр. Это будет считаться работой? Скорее нет, но на телефон можно положить и это приятно.
Как вы считаете такое может быть?... А я говорю, что МОЖЕТ и я нашел такое рекламное агентство которое готово платить реальные деньги просто за то что Вы будите видеть их рекламу.
Это агентство зарегистрировано в Украине 22.04.13 и продолжает развиваться. Сейчас компания Глобус представлена в России и странах СНГ в планах выход на международный уровень.
А что же там нужно делать?- спросите Вы.
Во первых зарегистрироваться по моей ссылке.
Во вторых скачать программу на свой андроид или компьютер (да Вам не придется бегать по Киеву с компом и прислонять его к билбордам)))). По средствам этой программы Вам будут на экран демонстрироваться абсолютно не активные (нет ссылок, нет флеш анимации) слайды (картинка с текстом). Ваша задача прочесть и принять решение какую кнопочку нажать. Есть несколько вариантов, но деньги Вы получаете не зависимо от того перешли ли вы на сайт или просто поставили палец вверх.
Теперь о вознаграждении.
Не буду ни кого вводить в заблуждение просматривая рекламу Вы буите получать 21% от суммы уплаченой рекламодателем за 1 просмотр. Если... эээ нет КОГДА Вы кого то пригласите то от его просмотра будите получать еще 14%. Плюс если случайно или намерено по Вашему приглашению придет рекламодатель, то вы сразу получаете 10% от его платежа (напимер рекламодатель потратит 100евро Вы получите 10 евро комисии) Всего есть 7 уровний реф системы.
Для моих будущих рекламодателей.
Как известно настоящий зароботок не у того кто сморит рекламу, а тот кто её размещает. Для Вас есть у меня кое что: Вы хотите что бы ваша реклама была видна не с боку какого нибудь сайта с кучей конкурентов, а в полноэкранном режиме? Тарифов по оплате нет Вы сами назначаете цену и количиство просмотров. Самая низкая цена за просмотр 0,0001 евро=5 копеек при этом ни каких дополнительных платижей за переходы. Вы платитеза то, что бы Вас увидели все остальное в Ваших руках - на сколько вы сможите быть интересны столько переходов Вы наберете.
P/S Переходите по ссылке регестрируйтесь и зарабатывайте. Не забывайте, что регистрироваться нужно именно по моей ссылке это будет лучшая благодарность за мой труд и возможно Вы сами будите кого то приглашать. Удачи всем!!!