Хочу спросить - а вы пользуетесь виртуальными номерами? Если да, то посоветуйте проверенный сервис, где можно недорого арендовать такой номер на время. Нужно сделать аккаунты в соцсетях для работы, покупать сим-карты новые для этого не будешь же
Вы пользуетесь виртуальными номерами телефона?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-07-2021 23:04:18
Есть много разных сервисов для смс-активации, причем и платных, и бесплатных. Например, Sms-activate, OnlineSIM ру, смс-рег и т.д. В интернете есть топ таких сервисов
Поделиться324-07-2021 23:07:16
Бесплатными пользоваться практически невозможно, там номера или заняты, или уже недействительны. Проще заплатить символическую сумму и быстро решить проблему. Вы перечислили как раз платные службы. Я могу добавить к этому списку еще одну, это sms-men https://sms-man.ru/. Там можно недорого взять в аренду номера телефона в любой стране, для любого сервиса
Поделиться424-07-2021 23:18:06
А сколько вам нужно номеров таких? Может проще будет позаимствовать их на время у знакомых или коллег? Я виртуальными номерами не пользовался, не приходилось как-то. Но думаю, если нужно будет действие какое-то подтвердить потом повторно, в процессе, как вы будете это делать?